Pesan dan Kesan Bupati Asahan, Saat Temu Pamit

MEGAPOLITANPOS.COM, Asahan - Dihari kedua temu pamit bersama dengan para OPD, ASN dan Honorer di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan, Bupati Asahan menyampaikan pesan dan kesannya selama menjabat sebagai Bupati Asahan.
Dalam pidatonya beliau mengatakan, banyak kesan yang di dapat selama menjadi Bupati Asahan.
“Selama saya menjadi Bupati Asahan, loyalitas dan dedikasi yang diberikan oleh para OPD, ASN dan Honorer di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan sungguh luar biasa.
Baca Lainnya :
- Kementerian UMKM Berkolaborasi dengan KBPP Polri Wujudkan Ekonomi Inklusif
- Awali Karir di Ranah Korporat, Kini Fi Optimistis Terjun ke Panggung Musik dan Digital
- Babinsa Pondok Aren Jalin Komsos, Perkuat Stabilitas Warga
- Koramil Tangerang Bersihkan Saluran untuk Cegah Banjir dan DBD
- Antisipasi Kejahatan di Wilayah Binaan, Babinsa Koramil 04/Ciledug Pantau Siskamling
Untuk itu atas nama pribadi saya mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya”. Ini disampaikan Bupati Asahan disetiap Dinas yang dikunjunginya, Jumat (31/01/2025).
Selain itu Bupati Asahan juga menyampaikan pesannya kepada para OPD, ASN dan Honorer di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan. Beliau berpesan untuk bekerja dengan penuh rasa tanggungjawab, tulus dan ikhlas, sehingga apa yang menjadi tujuan Pemerintah Kabupaten Asahan Mewujudkan Asahan Sejahtera yang Religius dan Berakter dapat tercapai.
Selanjutnya Bupati Asahan berharap, agar para OPD, ASN dan Honorer di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan dapat mendukung dan membantu Bupati dan Wakil Bupati Asahan terpilih periode 2025-2030 Taufik Zainal Abidin Siregar, S.Sos., MSi dan Rianto, SH., MAP dalam membangun Kabupaten Asahan kedepannya. Lanjutkan apa yang telah direncanakan, serta terus dukung Pemerintah Kabupaten Asahan dalam segala aspek.
Dinas yang dikunjungi Dinas Sosial, Dinas Kesehatan, Badan Kesbangpol, Dinas Lingkungan Hidup, Dinas PMD, Dinas Kominfo, Dinas Porapar, Dinas Perpustakaan dan Arsip, Dinas Perkim, Dinas Tenaga Kerja, Dinas BPKAD, Dinas PUPR dan Bapperida Kabupaten Asahan. (DS)
