- Pengusaha Majalengka H. Memet Tasmat Berbagi dengan Wartawan Jelang Idul Fitri 2026
- Universitas Bandar Lampung Perkuat Kompetensi Guru Melalui Pelatihan Coding dan Robotik
- Semarak Ramadan, PWI Jaya Salurkan Ratusan Bingkisan untuk Yatim dan Dhuafa
- Anggota DPRD Barito Utara Hadiri Safari Ramadhan dan Peresmian Masjid Nurul Iman di Desa Lemo I
- Menkop Teken MoU dengan AL Jamiyatul Washliyah untuk Mengembangkan Usaha Melalui Koperasi
- Nurhadi Tekankan Pentingnya Deteksi Dini Dengan Rutin Skrining Kesehatan
- Operasi Keselamatan Lodaya 2026 Digelar, Ratusan Personel Amankan Majalengka
- DPR Dorong Percepatan Teknologi Pengolahan Sampah Usai Tragedi Bantargebang
- Bicarakan Digitalisasi Layanan Pertanahan di Universitas Udayana, Wamen Ossy: Bukan Sekadar Ganti Dokumen Kertas ke Digital
- Kementerian ATR/BPN Tegaskan Tidak Ada Program Pemutihan Sertipikat Tanah
Pengecoran Jalan TMMD Kodim 0510/Tigaraksa Hasilnya Luar Biasa
Pengecoran Jalan TMMD Kodim 0510/Tigaraksa Hasilnya Luar Biasa

Keterangan Gambar : jalan TMMD 114 kodim 0510/Trs
MEGAPOLITANPOSCOM, Kabupaten Tangerang - Jelang penutupan yang tinggal beberapa hari lagi, pengerjaan sasaran utama pengecoran jalan desa TMMD Reguler Ke 114 Kodim 0510/Tigaraksa tahun 2022 di Desa Waliwis Kecamatan Mekar Baru Kabupaten Tangerang hampir rampung 95 persen.
Pengecoran jalan beton tersebut terdiri dari pengecoran jalan sepanjang 750 meter yang pengecoran nya dilakukan Satgas TMMD bersama warga.
Dansatgas TMMD reguler ke 114 Kodim 0510/Tigaraksa Letkol Arh Syarief SB melalui Pasiter Kodim 0510/Tigaraksa Kapten Arh Samsuri, Sabtu (20/08/2022) mengatakan, pengerjaan pengecoran jalan di Desa Waliwis sudah mencapai 677,5 meter sisa sekitar 73 meter hampir rampung.
Baca Lainnya :
- Pengusaha Majalengka H. Memet Tasmat Berbagi dengan Wartawan Jelang Idul Fitri 2026
- Operasi Keselamatan Lodaya 2026 Digelar, Ratusan Personel Amankan Majalengka
- DPR Dorong Percepatan Teknologi Pengolahan Sampah Usai Tragedi Bantargebang
- Jelang Operasi Ketupat Semeru 2026, Kapolres Blitar Kota Cek Kesiapan Kendaraan Dinas
- Panic Buying BBM Jadi Alarm Nasional, Ateng Sutisna Soroti Lemahnya Logistik Energi
"Pengerjaan sasaran pengecoran jalan di jalan desa sudah hampir selesai 100 persen. Tentunya, pencapaian target pengerjaan pengecoran jalan tidak lepas dari peran serta seluruh masyarakat Desa Waliwis yang setiap hari bergiliran membantu Satgas TMMD, baik bapak-bapaknya maupun ibu-ibunya,"ujarnya.
"Bisa dilihat sendiri hasil pengerjaannya, sangat luar biasa. Ini semua berkat kerja keras anggota Satgas TMMD dan masyarakat. Sehingga, sebelum penutupan beberapa hari lagi, pengecoran jalan selesai 100 persen," jelasnya lagi.
Dirinya berharap, jalan yang sudah dibangun tersebut agar dimanfaatkan dan dirawat dengan baik oleh masyarakat sehingga mempunyai daya guna dan daya pakai yang lama.(sumber kodim 0510/Tigaraksa).

















