- Jelang Gelombang Aksi, YPPM Minta Mahasiswa Tertib dan Siap Dialog Terbuka
- PRSI dan Kementerian ESDM Bahas Strategi Pengembangan Generasi Energi Masa Depan
- KUR Rp70 Triliun untuk Sektor Mikro, Pemerintah Gaspol Tekan Kemiskinan Ekstrem
- Ketua DPRD Hadiri Pelantikan Pejabat Barito Utara, Dukung Penguatan Kinerja Birokrasi
- Kapolsek dan Anggota Polsek Danau Paris Dilaporkan ke Bareskrim Polri
- Pemkot Jaktim Perkuat Sinergi Wajib Belajar 13 Tahun dan Penanganan Anak Tidak Sekolah
- Bupati Barito Utara Lantik Pejabat,Tekankan Integritas dan Pelayanan Publik
- RPTRA Jadi Garda Terdepan, Pramono Anung Tegaskan Pentingnya Ketahanan Keluarga
- Kesbangpol Barut Ajak ASN Tingkatkan Kinerja, Masyarakat Diminta Jaga Kondusivitas
- Sjafrie Sjamsoeddin dan Koizumi Shinjiro Sepakat Perkuat Stabilitas Kawasan Indo-Pasifik
Pasutri Di Kebon Baru Tebet ditemukan Bersimbah Darah Ditusuk Orang Tak Dikenal

MEGAPOLITANPOS.COM, Jakarta- Pasangan suami istri (pasutri) yang tinggal di di Jalan J Gang Perintis, Kebon Baru, Tebet, Jakarta Selatan, Minggu (27/8/2023) pukul 12.30 WIB ditemukan dalam kondisi bersimbah darah, pada Sabtu (26/8/2023) malam.
Kapolsek Tebet, Kompol Jamalinus Nababan, mengatakan, pasutri ini diduga ditusuk oleh orang tak dikenal (OTK).
Akibatnya, sang suami yang berinisial MY (61) meninggal dunia. Sementara istrinya, H (43) mengalami luka-luka.
Baca Lainnya :
- Pemkot Jaktim Perkuat Sinergi Wajib Belajar 13 Tahun dan Penanganan Anak Tidak Sekolah
- Memperluas Akses Pendidikan Bagi Masyarakat, Pemprov DKI Mulai Merealisasikan Program Sekolah Swasta Gratis
- Banjir Kembali Merendam Kawasan Permukiman Warga di Kebon Pala, Jakarta
- Kodim Tangerang Gelar Patroli Dialogis, Ajak Warga Bersatu Cegah Kriminalitas
- Kontroversi Pernyataan Saiful Mujani, Dinilai Provokatif dan Picu Perpecahan
Jamalinus menjelaskan, dugaan penusukan ini diketahui warga setelah mendengar jeritan tangis dari arah rumah korban.
Lalu saksi (warga) mengecek Isi di dalam rumah korban dan saat pintu rumah korban dibuka, pelaku keluar dari rumah dan langsung melarikan diri," katanya kepada wartawan, Minggu (27/8/2023).
"Pelaku diduga membawa pisau dan pisau itu dibuang ke dalam karung yang berada di depan warung," sambung Jamalinus.
Kendati demikian, ia belum mengetahui secara pasti mengenai identitas pelaku dan motif dari kejahatan yang dilakukannya.
Hal ini dikarenakan polisi masih menyelidiki kasus penusukan tersebut hingga saat ini.
Pelaku masih dalam tahap penyelidikan, pelaku diduga tetangga, kemungkinan saling kenal walau mungkin hanya sekilas, Kalau untuk motifnya masih di dalami," ujar Jamalinus.(Reporter: Achmad Sholeh)
















