Pasi Pers Kodim 0510/ Tigaraksa Pimpin Doa Bersama

MEGAPOLITANPOS.COM Tigaraksa - Rutinitas setiap hari Kamis, Pasi Pers Kodim 0510/Tigaraksa Kapten Inf Indrat Miarto memimpin doa bersama, di Mushola An Nur, Kodim Tigaraksa, Jl. M Atiek Soeardi Puspem Kabupaten Tanggerang kamis (9/01/2025).
Doa bersama ini salah satu perintah dari komando atas untuk dilaksanakan bersama di satuan masing masing di setiap hari kamis ba'da shalat Zhuhur tidak terkecuali kodim 0510/Tigaraksa.
Pasi Pers Kodim 0510/Tigaraksa Kapten Inf Indrat menjelaskan, doa bersama di setiap hari Kamis ini bertujuan untuk mendo'akan keselamatan diri kita keluarga dan Bangsa serta Negara, agar selalu damai tentram dan aman sentosa.
Baca Lainnya :
- DKPP RI Perkuat Integritas Pemilu Lewat Penegakan Etika Penyelenggara
- KOPLING Jadi Ruang Promosi UMKM Lewat Musik dan Budaya Populer
- Cegah Judi Online dan Pinjaman Online, Kasiops Korem 052/Wkr Sidak di Kalangan Prajurit
- Ditressiber Polda Metro Rilis Kasus Penipuan Data COD Ninja Xpress, 2 Pelaku Ditangkap dan 1 DPO
- Pemkab Asahan Sambut Kedatangan Jamaah Haji dengan Penuh Haru
"Di dalam doa kita berharap dan meminta kepada sang maha kuasa untuk memberikan keselamatan bangsa dan negara dari segala bencana," ujarnya.
Untuk diketahui, pembacaan doa bersama ini dipimpin langsung oleh Ustad Koptu M.Salafudin , dan diikuti oleh anggota Makodim dan anggota Koramil.
Doa bersama ini yang nantinya akan dilaksanakan terus setiap hari Kamis usai melaksanakan shalat Zuhur," papar Pasi Pers.
Pasi pers juga berpesan kepada anggota perwakilan dari tiap Koramil untuk hati-hati dalam perjalanan kembali ke koramil ataupun ke rumah masing-masing.
"Utamakan faktor keamanan mengingat sudah datang musim penghujan jalanan basah dan licin." tuturnya. **;Sumber kodim 0510/Tigaraksa
