- Jejak Narkoba di Majalengka Terkuak, Polisi Bongkar Dugaan Produsen Tembakau Sintetis
- Mensos Gus Ipul Minta Pejabat Baru Fokus Validasi Data dan Berantas Korupsi
- Kinerja BNI Melesat, Transformasi Digital dan BRAVE Jadi Motor Pertumbuhan
- PTPN I Percepat Optimalisasi Aset, Siapkan Mesin Pertumbuhan Baru untuk Ketahanan Pangan
- Perkuat Tata Kelola Pemerintahan dan Pelayanan Publik, Pemkab Barito Utara Laksanakan Kaji Tiru ke DIY
- Elim Tyu Samba Dampingi Ketua MPR RI Ziarah Ke Makam Bung Karno
- Ateng Sutisna dan Viking Majalengka Gelar Festival Nobar Persib Meriah
- Dari Mangrove hingga Internet Publik, Program PLN di Pulau Sabira Raih Predikat Platinum
- BMKG Prediksi Jakarta Cerah hingga Cerah Berawan Sepanjang Senin, Suhu Capai 33 Derajat Celsius
- Tanpa Kedip, PLN Jaga Keandalan Listrik Zikir dan Doa Kebangsaan di Monas Berjalan Sukses
Menumbuhkan Rasa Nasionalisme, RW 11 Kelurahan Kutajaya Selenggarakan Upacara Bendera

Keterangan Gambar : Upacara bendera RW 11 Kelurahan Kutajaya Kec.Pasar Kemis
MEGAPOLITANPOS COM, Kabupaten Tangerang- Menumbuhkan rasa nasionalisme menyambut HUT Kemerdekaan RI ke 77, warga RW 11 Kelurahan Kutajaya Kecamatan Pasar Kemis Kabupaten Tangerang, selenggarakan upacara Bendera di lapangan RT 004/011. Rabu (17/8/22).
Dadan Ketua RW 11 mengatakan ia berterimakasih kepada panitia dan warga serta para sesepuh, yang telah merencanakan upacara bendera, sehingga dapat terlaksana.

Baca Lainnya :
- Jejak Narkoba di Majalengka Terkuak, Polisi Bongkar Dugaan Produsen Tembakau Sintetis
- Elim Tyu Samba Dampingi Ketua MPR RI Ziarah Ke Makam Bung Karno
- Ateng Sutisna dan Viking Majalengka Gelar Festival Nobar Persib Meriah
- PJT Tolak Tuntutan Buka Akses Jalan Aksi Demo Nyaris Bentrok
- Akses Jalan Bendungan Lahor Ditutup Ribuan Massa Gelar Aksi Tolak
"Kegiatan upacara bendera di RW 11 diadakan secara rutin setiap tahun, namun 2 tahun terkahir, akibat wabah Covid maka upacara bendera tidak dilaksanakan, tapi pada tahun ini kita bersyukur bisa dilaksanakan," ujarnya.
Dadan juga mengatakan, sebagai warga RW 11 kita harus bersyukur karena hidup di alam kemerdekaan, dan kita juga harus mengenang serta menghargai para pendiri bangsa ini, yaitu bangsa Indonesia.

"Berkat perjuangan para pendiri bangsa, maka kita sekarang bisa lepas dari belenggu penjajahan, serta kita bisa menikmati kebebasan dan kemerdekaan," ucapnya.
Upacara bendera RW 11 diikuti oleh warga RT 001, 002, 003 dan RW 004, dan diikuti oleh hampir seribu warga.
Hadir pula para mantan RW sebelumnya yaitu A. Sunjaya, A. Untum, Taufik, Rahmat, dan para sesepuh RW 11.Jhn












.jpg)




