- Bupati Shalahuddin Hadiri Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1448 H di Masjid Raya Shiratal Mustaqim
- Bupati Barito Utara Tinjau Fasilitas Pendidikan dan Kesehatan di Desa Batu Raya 1
- Sekda Muhlis Pimpin Rakor Penanganan Kelangkaan BBM, Satgas Segera Turun ke Lapangan
- Kunspek Komisi VIII, Maryono Dorong Dinas Damkar Segera Terwujud.
- Saldo Nasabah Raib Jutaan Rupiah Lewat QRIS, CBA: BCA Harus Tanggung Jawab dan OJK Lemah Pengawasan
- Bupati Barito Utara Tegaskan Penindakan Terhadap Pelangsir dan Penimbun BBM.
- Kementerian UMKM Dorong Waralaba Jadi Instrumen UMKM Naik Kelas
- Paska Insiden Keracunan Makan MBG Anggota DPR RI Nurhadi : BGN Diminta Perkuat Pengawasan Dapur MBG.
- Cegah Stunting Dan Pemenuhan Gizi : Dinas Perikanan Bagikan 150 Paket Olahan Ikan Untuk Ibu Hamil Dan Balita Serta Lansia Di Kecamatan Curug.
- Elim Tyu Samba : PBSI Kota Blitar Harus Semakin Solid Bina Prestasi Bulu Tangkis .
Mad Sutisna Kembali Daftar sebagai Calon Ketua KWRI Kabupaten Tangerang
Calon Ketua KWRI Kabupaten Tangerang

Keterangan Gambar : Poto bersama calon Ketua KWRI Kabupaten Tangerang
Megapolitanpos.com, kabupaten Tangerang - Mad Sutisna, S.Kom., M.M., resmi mendaftarkan diri kembali sebagai bakal calon Ketua DPC Komite Wartawan Reformasi Indonesia (KWRI) Kabupaten Tangerang untuk periode 2025–2028.
Kehadirannya di kantor DPC KWRI pada Rabu (3/12/25) menegaskan keseriusannya untuk melanjutkan kepemimpinan dan menuntaskan program-program yang belum terealisasi pada periode sebelumnya.
Dalam kesempatan tersebut, Mad Sutisna menyampaikan bahwa seluruh persyaratan administrasi sudah dipenuhi dan diterima oleh panitia pendaftaran. Berkas pencalonan telah dinyatakan lengkap, dan kini ia tinggal menunggu hasil verifikasi yang akan diumumkan pada pukul 17.00 WIB.
Baca Lainnya :
- Kunspek Komisi VIII, Maryono Dorong Dinas Damkar Segera Terwujud.
- Kementerian UMKM Dorong Waralaba Jadi Instrumen UMKM Naik Kelas
- Paska Insiden Keracunan Makan MBG Anggota DPR RI Nurhadi : BGN Diminta Perkuat Pengawasan Dapur MBG.
- Cegah Stunting Dan Pemenuhan Gizi : Dinas Perikanan Bagikan 150 Paket Olahan Ikan Untuk Ibu Hamil Dan Balita Serta Lansia Di Kecamatan Curug.
- Elim Tyu Samba : PBSI Kota Blitar Harus Semakin Solid Bina Prestasi Bulu Tangkis .
“Semua berkas sudah kami serahkan dan dinyatakan lengkap. Kami mengikuti seluruh prosedur yang ditetapkan panitia. InsyaAllah keputusan akan diumumkan jam lima nanti,” ujarnya.
Sebagai petahana, Mad Sutisna mengakui masih ada sejumlah program yang belum terselesaikan selama masa jabatannya tiga tahun terakhir.
Hal inilah yang menjadi dorongan baginya untuk kembali maju dan menyusun program lanjutan demi memperkuat organisasi serta meningkatkan kompetensi wartawan di Kabupaten Tangerang.
Adapun sejumlah program prioritas yang kembali ia usung antara lain:
Pelaksanaan uji kompetensi wartawan (UKW) dan peningkatan kapasitas wartawan secara berkala.
Penyelenggaraan Karya Latih Wartawan (KLW) dan pelatihan rutin untuk anggota.
Penguatan program sosial kemasyarakatan, seperti pembagian daging kurban, penyaluran sembako Idulfitri, santunan anak yatim, serta kegiatan buka puasa bersama.
“Kami ingin KWRI menjadi lebih baik. Program yang belum terlaksana akan kami tuntaskan di periode mendatang bila diberikan amanah kembali,” tegasnya.















