Koramil 04 Ciledug Terus Lakukan Serbuan Vaksin Booster
Koramil 04 Ciledug Terus Lakukan Serbuan Vaksin Booster

By Sarinan MP 20 Agu 2022, 14:58:51 WIB Tangerang Kabupaten
Koramil 04 Ciledug Terus Lakukan Serbuan Vaksin Booster

Keterangan Gambar : serbuan vaksin Koramil 04 ciledug


MEGAPOLITANPOSCOM, Kota Tangerang - Bekerjasama dengan RS Daan Mogot, Koramil 04 Ciledug, Kodim 0506/Tgr terus melakukan serbuan penyuntikan vaksin booster, kegiatan di gelar di Makoramil 04/Ciledug, Sabtu (20/08/2022).

Koramil 04/Ciledug, terus melaksanakan kegiatan serbuan Vaksinasi dosis ke 1,2 dan Booster, untuk masyarakat umum yang belum melengkapi vaksinasi dalam rangka pencapaian vaksin.

Serbuan booster penyuntikan Jenis Vaksin Sinovac dan Astra Zeneca.

Baca Lainnya :

Dandim 0506/Tgr Letkol Inf Ali Imran melalui Danramil 04/Ciledug Kapten Arh Jaminah Ariyanto menjelaskan, untuk rangkaian penyuntikan vaksin 1,2 dan booster mulai dari Pengecekan suhu, Pengecekan tiket vaksin booster, Registrasi peserta, Pengecekan tensi/kesehatan, Penyuntikan vaksin, Observasi dilanjutkan dengan Penerimaan sertifikat vaksin dilakukan oleh tenaga medis di bantu personil Koramil 04 Ciledug.

"Untuk serbuan vaksin 1,2 dan Booster di Makoramil 04 Ciledug dengan target 100 orang dan yang terdaftar sebanyak 32 orang serta yang tervaksin sebanyak 29 orang menggunakan vaksin Astra Zeneca," kata Danramil.

Dari jumlah yang tervaksin tersebut kata Danramil untuk vaksin dosis satu 2 orang dan dosis dua sebanyak 1 orang serta vaksin booster sebanyak 26 orang, sedangkan yang gagal vaksin sebanyak 3 orang.

"Dengan dilakukanya serbuan vaksin booster di Makoramil ini di harapkan dapat memutus penyebaran virus Covid 19," ungkapnya.(sumber kodim 0506/Tgr).




  • Gerak Cepat PERUMDAM TKR Kabupaten Tangerang Salurkan Bantuan Air Bersih Untuk Warga Dampak Banjir

    🕔21:26:16, 22 Jan 2026
  • Kantah Kabupaten Tangerang Membara

    🕔01:56:07, 20 Jan 2026
  • Kakanwil Kamenag Provinsi Banten Resmikan MTsN 8 Tangerang

    🕔20:43:34, 15 Jan 2026
  • Diduga limbah B3 Dari Peleburan Baja, Di Buang Sembarang

    🕔00:25:45, 13 Jan 2026
  • Resmi Hibah Aset Perumdam TKR Perpipaan Sambungan Langganan Sudah Jadi Tangung Jawab Perumda TB Kota Tangerang

    🕔13:56:29, 08 Jan 2026