- Legislator DPR RI Ateng Sutisna Hadirkan Posko Mudik Gratis di Pantura Subang - Pamanukan
- Ateng Sutisna Soroti Target Nol Open Dumping 2026, Dorong Reformasi Total dan Solusi RDF Berbasis Desa
- DI Pasar, Babinsa Cek Stabilitas Harga Sembako Jelang Lebaran
- Sambut Tahun Baru Saka 1948, Umat Hindu Tempek Kelapadua Depok Gelar Persembahyangan
- Puspom TNI Merilis 4 Identitas Oknum Anggota BAIS, Terduga Pelaku Penyiraman Aktivis KontraS Andrie Yunus
- Penghujung Ramadhan, Forwat Gelar Sarasehan Bukber dan Sodaqoh
- Dinas PUPR Pastikan Tak Ada Jalan Berlubang Jelang Lebaran 1447 Hijriah
- Babinsa bersama Komduk gelar Patroli Siskamling Jelang Idul Fitri
- Dipenghujung Ramadhan 1447 H, Pemkab Barut Pererat Silaturahmi Bersama Masyarakat, Dalam Nuansa Ramah Tamah Dan Buka Puasa Bersama
- Ribuan Warga Terima Bantuan, Pemkab Barito Utara Salurkan Kartu Huma Betang
Kodim 1812/Pegaf Kawal Pendistribusian Logistik Pemilu 2024

Keterangan Gambar : Kodim 1812/Pegaf yang di pimpin Kasdim 1812/Pegaf Kapten Inf Bambang Eko Wahyudi bersama pihak kepolisian melaksanakan pengamanan dan pengawalan Pendistribusian logistik KPU
MEGAPOLITANPOS.COM Papua - Dalam rangka menjamin logistik Pemilu 2024 aman sampai ke TPS, Kodim 1812/Pegaf yang di pimpin Kasdim 1812/Pegaf Kapten Inf Bambang Eko Wahyudi bersama pihak kepolisian melaksanakan pengamanan dan pengawalan Pendistribusian logistik KPU Kabupaten Pegunungan Arfak.
Untuk logistik Pemilu 2024 sudah tiba di KPU pada pekan lalu tepatnya pada tanggal 28 Desember 2023 berupa alat pencoblosan dan alat tulis KPU.
Kasdim 1812/Pegaf Kapten Inf Bambang Eko Wahyudi, Kamis (04/01/2024) menjelaskan, pendistribusian logistik KPU Kabupaten Pegunungan Arfak berupa bantalan pencoblosan 728 buah, tali 728 buah, tali layard 6.552 buah, cord case plastik 6.552 buah, karet pengikat 64.696 buah dan alat kelengkapan logistik lainya.
Baca Lainnya :
- Legislator DPR RI Ateng Sutisna Hadirkan Posko Mudik Gratis di Pantura Subang - Pamanukan
- Ateng Sutisna Soroti Target Nol Open Dumping 2026, Dorong Reformasi Total dan Solusi RDF Berbasis Desa
- KNPI Majalengka Konsolidasi Besar, Pemuda Didorong Jadi Motor Pembangunan Daerah
- IR H Ateng Sutisna Tegaskan Peran Strategis Jurnalis, Jadi Penyambung Lidah Rakyat
- Geger! Kasi Satpol PP Majalengka Ditemukan Tewas Mendadak di Kamar Kos Cigasong
Pada saat pendistribusian disaksikan oleh Sekretaris Bawaslu Dj. A Goulap, Kamtibmas Ipda Roni Ongge, Pejabat Bawaslu Kabupaten Pegunungan Arfak, Pejabat KPU Kabupaten Pegunungan Arfak dan 6 personil anggota Polres.
"Untuk menyukseskan Pemilu 2024 tentunya TNI Kodim 1812/Pegaf dan Polri akan terus melekat mengawal dan mengamankan logistik Pemilu 2024, mulai dari pendistribusian di PPK, PPS dan TPS masing masing Desa," ujarnya.
“Kami bersama Polri menjamin keamanan Pemilu 2024, diharapkan pelaksanaan Pemungutan suara pada tanggal 14 Pebruari 2024 mendatang berjalan aman dan Kondusif," harapnya. ** (Nan)

















