- Anggota DPRD Barito Utara Semarakkan Safari Ramadhan di Lahei Barat, Pererat Silaturahmi Hingga Pelosok Desa
- Robot Wudhu Otomatis hingga Robot Sumo, Wapres Gibran Tinjau Karya Santri Didampingi PRSI
- Bupati Pekalongan Fadia Arafiq Resmi Jadi Tersangka KPK
- PLN UID Jakarta Raya Perkuat Ketahanan Air Tanah Lewat Bantuan 12 Mesin Bor
- Persatuan Perempuan Sidoarjo Berbagi Takjil dan Suarakan Perdamaian Untuk Pimpinan Sidoarjo
- AKG Jadi Sorotan Utama, Bupati dan Kadisdik Awasi Menu MBG hingga Detail
- Satgas Saber Polda Metro Tegur dan Minta Pedagang Pasar di Jakarta Barat Menjual Bapokting Sesuai Harga Acuan
- 117 Kilometer Jalan Dikebut, Warga Majalengka Sambut Mudik Tanpa Waswas
- PWHI Surati DPKAD Kab.Tangerang Terkait Dugaan Penyalahgunaan Lahan Fasos Fasum RW 09 Kel. Kutabumi
- Bencana Alam Datang Tanpa Permisi, Sertipikat Elektronik Jadi Pilihan karena Beri Rasa Aman
Ketum GPMI Berikan Apresiasi Kepada RSUD Tarakan.

MEGAPOLITANPOS.COM: Keberhasilan Anies memimpin Jakarta selama empat tahun lebih ini juga di rasakan oleh masyarakat di bidang pelayanan rumah sakit.
Kesehatan memang sangat mahal harganya menurut ketum GPMI H Syarief Hidayatulloh
Syarief mengatakan pantauan Kami dari mulai pelayanan IGD RS Tarakan yang di rasakan oleh pasien yang saya temui di ruang IGD sampai melakukan rawat inap di RS Tarakan, pasien tersebut mengatakan sangat Puas atas kinerja pelayanan Rumah Sakit Tarakan .
Baca Lainnya :
- Menteri Nusron Tawarkan Skema HGB di Atas HPL Pemprov DKI Jakarta untuk Amakan Aset Pemerintah dan Lindungi Masyarakat
- Menteri Nusron Ungkap Kontribusi ATR/BPN terhadap Pendapatan DKI Jakarta Tembus Rp3,9 Triliun di 2025
- Serahkan 3.922 Sertipikat Aset Pemprov DKI Jakarta, Menteri Nusron: Selamatkan Aset Negara Senilai Rp102 Triliun
- DPW Jembatan Kemajuan Bangsa DKI Jakarta Resmi Daftar ke Kesbangpol, Siap Bangun Sinergi dengan Pemprov
- Ketua DPRD DKI: Bank Jakarta Naik Kelas, Kartu Debit Visa Bisa Digunakan di 200 Negara
"Tidak lagi Bertele tele begitu masuk langsung di tangani dari mulai satpam sampai perawat dan dokter yang selalu siaga di ruang IGD" ucap Syarief
"Hal tersebut di rasakan oleh korban kecelakaan motor di jalan Sarinah Thamrin yang bernama Muzaki Refiansah yang telah merasakan pelayannya dari mulai masuk hingga kembali kerumah" ungkapnya
Hal yang sama juga di rasakan oleh keluarga Ustad Ikbal Siregar, salah seorang putrinya yang enggan di sebutkan namanya juga mengungkapkan demikian, dari mulai masuk rumah sakit mendapatkan pelayanan serupa dan akhirnya Allah SWT memanggilnya.
"Sampai Gubernur Anies hadir untuk menyolatkan jenazahnya , terima kasih kepada Rumah Sakit Tarakan semoga semua petugas di RS Tarakan di berikan kesehatan selalu" ungkap putri almarhum
Ketum GPMI mengapresiasi dan menyampaikan bahwa Pak Anies sangat tepat memberikan jabatan Kepala RSUD Tarakan kepada Ibu Hj Dian Ekowati dan para dokternya dari mulai satpamnya yang bekerja keras membantu para pasien yang baru datang begitu cepat .
Pelayanan terhadap masyarakat ini perlu di jaga terus dan ditingkatkan yang lebih baik lagi sehingga Masyarakat Jakarta yang di pimpin Anies Baswedan ini benar-benar sudah merasakan Maju Kotanya Bahagia Warganya .
"Saya sangat optimis semua pelayanan terhadap masyarakat ini juga sudah baik dan profesional di semua rumah sakit di Jakarta , begitu juga Kepala Dinas dan Sudin di Wali Kota sampai tingkat Puskesmas" tegas Syarief.
"Alhamdulillah survey terus meningkat hal itu karena memang masyarakat telah merasakan sendiri, Sehingga tidak masyarakat tidak ragu lagi mengungkapkannya" pungkasnya Syarief
















