- Yonif TP 338 Majalengka Bergerak, dari Pangan hingga Kesehatan
- Bupati Eman Hadir, Makom Albab Majalengka Siap Tancap Gas 2026-2031
- Anggaran Kementerian dan Lembaga Dipotong 30 Persen per 8 Oktober, Begini Instruksi Menkeu!
- Koramil 09/Mauk Gelar Patroli Malam, Antisipasi Daerah Rawan Begal.
- Wujud Sinergi TNI dan Komduk, Dibangun Dengan Jaga Keamanan .
- Transformasi Bank DKI Jadi Bank Jakarta, Pemprov DKI Dorong Ekspansi Bisnis
- Kisah Inspiratif Dwi Suswanti Raih Gelar Doktor, Meski Sang Ibu Tak Lulus SD
- 174 Pelajar Ikuti Persami KKRI 2026 di Menarhanud 10/ABC.
- Rampas Mobil Taksi Online, Pelaku Berhasil Dibekuk Jatanras PMJ di Rangkasbitung
- Disambut Pangkogabwilhan II Marsdya TNI Muzafar, Komisi I DPR RI Tegaskan Komitmen Dukung Alutsista dan Kesejahteraan Prajurit.
Intens Komunikasi Saling Berkunjung, Danramil 02/Btc dan Kapolsek Pererat Sinergitas TNI - Polri

Keterangan Gambar : Danramil 02/Btc, Kodim 0506/Tgr Mayor Inf dan Kapolsek Neglasari intens komunikasi melalui saling berkunjung ke markas di wilayahnya.
MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangerang - Merajut hubungan tali silaturahmi dalam rangka mempererat sinergitas TNI-Polri, Danramil 02/Btc, Kodim 0506/Tgr Mayor Inf dan Kapolsek Neglasari intens komunikasi melalui saling berkunjung ke markas di wilayahnya. Kali ini Kapolsek Neglasari di dampingi jajarannya mendatangi Markas Koramil 02/Btc Jalan Daan Mogot Kota Tangerang, Rabu (26/04/2023).
Kunjungan Kapolsek Neglasari di terima langsung Danramil 02/Btc Mayor Inf Rohani, kegiatan tersebut dalam rangka merawat hubungan kerja antar instansi, Danramil 02/Btc dan Kapolsek secara rutine bergantian saling sambang kekantor atau ketemu dilapangan untuk mempererat sinergitas sesama pemangku wilayah yang beraktifitas sesuai Tupoksi Instansi masing-masing.
Danramil yang dalam hal ini melaksanakan tugas Pembinaan kewilayahan dengan methoda Binter ditengah-tengah masyarakat selalu berusaha menggandeng rekan kerjanya Kapolsek selaku pemangku Harkamtibmas.
Baca Lainnya :
- Yonif TP 338 Majalengka Bergerak, dari Pangan hingga Kesehatan
- Bupati Eman Hadir, Makom Albab Majalengka Siap Tancap Gas 2026-2031
- 174 Pelajar Ikuti Persami KKRI 2026 di Menarhanud 10/ABC.
- Kantah Kabupaten Tangerang Serahkan 8 Sertipikat Aset BMN untuk Dukung Pembangunan Jalan Tol Tangerang–Merak.
- Evaluasi Maturitas SPIP 2026, Kantah Kabupaten Tangerang Terima Kunjungan BPKP dan Biro OrtalaMR Kementerian ATR/BPN.
Menurut Danramil 02/Btc Mayor Inf Rohani mengatakan terciptanya situasi, aman dan kondusif ditengah - tengah warga itu bukan hanya tanggung jawab Polsek atau Koramil saja.
"Perlu adanya koordinasi melekat antara TNI-Polri yang keberadaannya tak ubahnya 2 sisi mata uang yang saling berkaitan dan pentingnya diwilayah," ujarnya. ** (Nan)









.jpg)
.jpg)





