- Hanya di Jakarta Fair 2026, Produk Furniture Diskon hingga 60 Persen
- Terkait Isu Dugaan Penyekapan dan Pemerasan di Percetakan “Mau Print”, Pemilik Percetakan Memberikan Klarifikasi dan Memohon Masyarakat Jangan Mudah Terbawa Opini Sesaat
- Dari Pupuk Bersubsidi hingga Klinik Kesehatan, KDMP Tamanmartani Hadirkan Solusi Nyata bagi Warga
- PRSI dan PT Angri Pangan Indonesia Maju Teken MoU Dukung Program Robotika untuk Negeri
- Majalengka Gaspol PAD, Retribusi TKA Tembus Target 5,6 Miliar
- Baznas-Polres Sumedang Khitan Massal, 82 Anak Terbantu Warga
- Polres Majalengka Bongkar Jaringan Tembakau Sintetis, 1 Ditangkap
- Hingga Juni 2026 Polda Metro Berhasil Ungkap 3.809 Kasus dan Sita 17,45 Ton Narkotika
- LKPM Soroti RTRW Majalengka, Ancaman Nyata bagi Investor
- Ribuan Relawan MBG Tasikmalaya Turun ke Jalan, Tegaskan Dukungan untuk Program Makan Bergizi Gratis
HUT Korem 052 Wkr, Danramil 08/Pml Pimpin Pelaksanaan Pembagian Paket Sembako

Keterangan Gambar : HUT Korem 052/Wkr yang ke-25, Danramil 08/Pamulang Mayor Chb Sutisna dengan penuh semangat memimpin pelaksanaan pembagian sembako
MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangerang - Dalam rangka merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) Korem 052/Wkr yang ke-25, Danramil 08/Pamulang Mayor Chb Sutisna dengan penuh semangat memimpin pelaksanaan pembagian paket sembako kepada masyarakat.
Acara berlangsung meriah dan penuh kehangatan di halaman Makoramil 08/Pamulang, Jl Siliwangi, Kel Pamulang Barat, Kec Pamulang, Kota Tangerang Selatan. Jumat, (27/10/2023).
Hadir, Mayor Chb Sutisna Danramil 08/Pml, Berkat Yayasan Diman Dian Mandiri Briptu Indah K Bhabinkamtibmas Pondok Cabe Ilir, Bapak Sapto Kepala Trantib Kec Pamulang, Bapak Darwin Kasipem Kec Pamulang, dan para Babinsa Koramil 08/Pamulang serta warga penerima baksos.
Baca Lainnya :
- Majalengka Gaspol PAD, Retribusi TKA Tembus Target 5,6 Miliar
- Baznas-Polres Sumedang Khitan Massal, 82 Anak Terbantu Warga
- Polres Majalengka Bongkar Jaringan Tembakau Sintetis, 1 Ditangkap
- LKPM Soroti RTRW Majalengka, Ancaman Nyata bagi Investor
- Bupati Majalengka Lantik 4 Pejabat, RSUD dan Investasi Disorot
Di bawah pimpinan Mayor Chb Sutisna, para prajurit dengan sigap membagikan paket sembako kepada warga yang membutuhkan. Setiap paket berisi bahan makanan pokok yang dapat membantu meringankan beban hidup sehari-hari keluarga.

"Pembagian paket sembako ini adalah salah satu bentuk nyata dari Bhakti TNI kepada masyarakat dalam rangka memperingati HUT Korem 052/Wkr Ke 25," katanya.
Danramil juga menyampaikan rasa bangga atas perayaan HUT Korem 052/Wkr yang ke-25, dan betapa pentingnya sinergi antara TNI dan masyarakat dalam wujud serta komitmen TNI dalam berperan aktif untuk kesejahteraan masyarakat.

Ia berharap kegiatan semacam ini dapat terus menjadi jembatan yang kuat dalam menjaga hubungan baik antara TNI dan warga, serta membantu masyarakat dalam berbagai aspek kehidupan.
"Dan terimakasih saya sampaikan kepada stakeholder seperti Berkat Yayasan Diman Dian Mandiri yang terus mendukung kegiatan sosial selama ini,"ucap Danramil.
"Semoga semangat ini terus berkembang dan memberikan manfaat yang besar bagi semua pihak, mempererat tali persaudaraan, dan menjadikan peringatan HUT Korem 052/Wkr sebagai momen yang selalu dinantikan oleh seluruh komponen masyarakat." pungkasnya. ** Sumber Kodim 0506/Tangerang.










.jpg)






