- Kolaborasi Peningkatan Kualitas Layanan Pertanahan
- Bentuk Kepedulian terhadap Sesama, Kementerian ATR/BPN Gelar Bazar Ramadan 1447 H
- Sosialisasi Permen 2/2026 tentang Kearsipan, Sekjen ATR/BPN: Pengelolaan Arsip Penting bagi Pelayanan Pertanahan
- Berikan Pengarahan di Rakerda Kanwil BPN Provinsi Sumsel, Sekjen ATR/BPN: Kemampuan Kelola Tiga Instrumen Jadi Kunci Sukses Pemimpin
- Bedah Buku di Universitas Sahid, GEMA Kosgoro Dorong Menlu Sugiono Pelajari Reunifikasi Korea: Game Theory
- Politisi PKB Safari Ramadhan Perkuat Kebersamaan Bersama Masyarakat Lahei
- Dewan Hasrat, Safari Ramadhan Jadi Wadah Serap Aspirasi Warga Lahei
- Wujud Nyata Kedekatan Pemerintah Daerah, DPRD dan Masyarakat Safari Ramadhan di Bukit Sawit
- Pesantren Al-Mizan Gelar Ramadhan Fest 2026, Hadirkan Zikir hingga Bahtsul Masail
- RPJMD Barito Utara Dibahas, Fraksi Aspirasi Rakyat Soroti Pentingnya Penyesuaian Kebijakan Nasional
Heru Budi Pastikan Operasional Penyaluran Air PAM Jaya di Jakarta Tidak Terganggu

Keterangan Gambar : PJ Gubernur DKI Jakarta Heru Budi Hartono, Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Fadil Imran, Pangdam Jaya Mayjen Untung Budiharto, Asisten Perekonomian dan Keuangan Sri Haryati, Wali Kota Jakarta Timur Muhammad Anwar, dan Dirut PAM Jaya Arief Nasrudin beserta jajarannya saat sesi foto bersama usai coffee morning Day-1.(Ist)
MEGAPOLITANPOS.COM, Jakarta - Perusahaan BUMD )Badan Usaha Milik Daerah) PAM Jaya menggelar Coffee Morning Day-1 Operasional Penuh Air perpipaan di DKI Jakarta, Kamis (2/2/2023) kemarin.
Kegiatan Coffee Morning ini dihadiri oleh PJ Gubernur DKI Jakarta Heru Budi Hartono, Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Fadil Imran, Pangdam Jaya Mayjen Untung Budiharto, Asisten Perekonomian dan Keuangan Sri Haryati, Wali Kota Jakarta Timur Muhammad Anwar, Direktur Utama PAM Jaya Arief Nasrudin beserta jajaran direksi, dan Ketua Dewan Pengawas PAM Jaya Riyadi.
Dalam kegiatan itu, PJ Gubernur DKI Jakarta Heru Budi Hartono menyampaikan, operasional air perpipaan di DKI Jakarta tidak terganggu pasca berakhirnya Perjanjian Kerja Sama antara PAM JAYA dengan Palyja dan Aetra.
Baca Lainnya :
- Kolaborasi Peningkatan Kualitas Layanan Pertanahan
- Bentuk Kepedulian terhadap Sesama, Kementerian ATR/BPN Gelar Bazar Ramadan 1447 H
- Sosialisasi Permen 2/2026 tentang Kearsipan, Sekjen ATR/BPN: Pengelolaan Arsip Penting bagi Pelayanan Pertanahan
- Berikan Pengarahan di Rakerda Kanwil BPN Provinsi Sumsel, Sekjen ATR/BPN: Kemampuan Kelola Tiga Instrumen Jadi Kunci Sukses Pemimpin
- Bedah Buku di Universitas Sahid, GEMA Kosgoro Dorong Menlu Sugiono Pelajari Reunifikasi Korea: Game Theory
Selain itu, Heru Budi Hartono juga memberikan dukungan serta arahan kepada ratusan karyawan PAM Jaya yang hadir untuk bisa melakukan pelayanan terbaik bagi warga Jakarta.
Pada kesempatan tersebut, Direktur Utama PAM Jaya menyampaikan point-point laporan persiapan operasional penuh air perpipaan di DKI Jakarta antara lain untuk bisa sampai tahap ini PAM Jaya membutuhkan persiapan selama enam bulan.
"Sekarang, PAM Jaya siap melakukan operasional penuh air perpipaan di DKI Jakarta yang berorientasi pada pelayanan dan bukan bisnis semata," ujar Dirut PAM Jaya, Arief Nasrudin.
Dikatakan Arief Nasrudin, pihaknya tetap berpegang teguh pada Amanat Undang-undang Dasar Negara
Republik Indonesia Tahun 1945 yang menjelaskan bahwa air sebagai bagian dari sumber daya air merupakan cabang produksi penting dan menguasai hajat hidup orang banyak yang dikuasai oleh negara untuk dipergunakan bagi sebesar-besar kemakmuran rakyat.(*)















