- Bahas Implementasi Perpres 4/2026 tentang Pengendalian Alih Fungsi Lahan Sawah, Menteri Nusron Paparkan _Roadmap_ Penetapan LSD di 2026
- Dari Kampus ke Desa, 304 Taruna/i STPN Ambil Peran Menguatkan Data Tanah Masyarakat di Jawa Tengah
- Perkuat Sinergi Pemberantasan Narkoba, Pemkab Barut Dan BNNP Kalteng Gelar Audensi
- Pembangunan Flyover Sudirman dan Batuceper Solusi Mengatasi Kemacetan
- Hotel 88 Batu Licin Resmi Hadir Februari 2026: Pilihan Utama Menginap di Pusat Bisnis Tanah Bumbu
- Edukasi Robotika Sejak Dini Dimulai di SDN 01 Menteng
- DPRD Kota Tangerang Dukung Program Isbat Nikah Pemkot untuk Perkuat Perlindungan Keluarga
- Kemenkop Dan BP Taskin Bersinergi Lakukan Percepatan Pengentasan Kemiskinan Permanen Melalui Koperasi
- Menteri UMKM: Penindakan Impor Ilegal Perkuat Perlindungan dan Daya Saing UMKM
- HUT Majalengka ke-186, Ketua Komisi III DPRD: Sejarah Pijakan, Inovasi Jalan Menuju Langkung SAE
Dandim 0506/Tgr Monitoring Pengamanan Kunker Mendagri dan Mentri PKP

Keterangan Gambar : Kunjungan Kerja (Kunker) Mendagri RI Tito Karnavian dan Mentri Perumahan dan Kawasan Pemukiman (PKP) Mauarar Sirait di Pemkot Tangerang, Selasa (14/01/2025).
MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangerang - Upaya menjaga keamanan Kunjungan pejabat Negara, Dandim 0506/Tgr Letkol Inf Ary Sutrisno memonitoring langsung pengamanan Kunjungan Kerja (Kunker) Mendagri RI Tito Karnavian dan Mentri Perumahan dan Kawasan Pemukiman (PKP) Mauarar Sirait di Pemkot Tangerang, Selasa (14/01/2025).

Dalam Kunker kedua Mentri tersebut di sambut langsung oleh PJ. Wali Kota Tangerang Dr. Nurdin, bersama PJ. Gubernur Banten A. Damenta, Danrem 052/Wkr Brigjen TNI Zulhadrie S Mara dan Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi Alam.
Baca Lainnya :
- Pembangunan Flyover Sudirman dan Batuceper Solusi Mengatasi Kemacetan
- DPRD Kota Tangerang Dukung Program Isbat Nikah Pemkot untuk Perkuat Perlindungan Keluarga
- HUT Majalengka ke-186, Ketua Komisi III DPRD: Sejarah Pijakan, Inovasi Jalan Menuju Langkung SAE
- TMMD ke-127 Resmi Dimulai di Majalengka, Sinergi TNI dan Pemda Bangun Infrastruktur Desa
- Majalengka Ubah Penetapan Hari Jadi, Kirab dan Ziarah Jadi Penanda Awal
Dandim 0506/Tgr Letkol Inf Ary Sutrisno menjelaskan, Kunjungan Mendagri RI Tito Karnavian dan Mentri PKP Mauarar Sirait tersebut dalam rangka meresmikan Gedung Mall Pelayanan Publik (MPP) dan rusunawa di Kota Tangerang.

"Peresmian tersebut tidak lain untuk memberikan pelayanan terhadap warga masyarakat khususnya Kota Tangerang," jelasnya.

Lebih lanjut Dandim menambahkan, dalam kunjungan pejabat negara TNI dalam hal ini Kodim 0506/Tgr bersama pihak kepolisian Polrestro Tangerang Kota bersinergi dalam melakukan pengamanan di wilayah.
"Dengan adanya pengamanan dari TNI dan polri kegiatan program Pemerintah dapat berjalan sesuai apa yang di rencanakan," paparnya. ** (Nan)
















