- Pabrik Uang Palsu Grade A Digerebek di Tangsel, Nilainya Capai Rp36 Miliar
- Menkop Dorong Transformasi Komunitas Ekraf Malang Jadi Koperasi
- Bank Jakarta dan ITB Perkuat Kolaborasi Pendidikan, Riset, dan Pengembangan Talenta
- Momen Istimewa Hari Juang Polri 2026, Para Mantan Kapolri dan Wakapolri Berkumpul di Mabes Polri
- Jalan Sangego Selatan Kota Tangerang Diperbaiki, Pemkot Mulai Terapkan Contraflow
- Menteri UMKM Ajak Mahasiswa Berwirausaha dan Ciptakan Lapangan Kerja
- Ciputra Life Bukukan Laba Rp99,3 Miliar, Premi Semester I 2026 Tumbuh 53 Persen
- Silaturahmi ke PDM Depok, Kapolres Christian Rony Putra Ajak Muhammadiyah Perkuat Kamtibmas
- Bursa Wirausaha Unggulan Hadir di Sumut, Kementerian UMKM Buka Akses Pasar dan Pembiayaan
- Dari Jakarta ke Flores, Kemenhub Salurkan Bantuan Korban Gempa Lewat Laut dan Udara
Bupati Asahan Terima Audiensi Lazismu

MEGAPOLITANPOS.COM, Asahan - Lembaga Zakat, Infaq, Sadaqah Muhammadiyah (Lazismu) Kabupaten Asahan melakukan audiensi dengan Bupati Asahan di Ruang Kerja Kantor Bupati Asahan, Kamis (23/01/2025).
Acara ini di hadiri oleh Bupati Asahan, Kadis Kominfo Kabupaten Asahan, Kabag Pemerintahan Setdakab Asahan, Ketua PD Muhammadiyah Kabupaten Asahan beserte pengurus dan Ketua Lazismu Kabupaten Asahan.
Ketua Lazismu Kabupaten Asahan Hazlansyah Ramelan, M. Pd mengucapkan terima kasih kepada Bupati Asahan yang telah menerima Lazismu Kabupaten Asahan untuk beraudiensi.
Baca Lainnya :
- Pabrik Uang Palsu Grade A Digerebek di Tangsel, Nilainya Capai Rp36 Miliar
- Menkop Dorong Transformasi Komunitas Ekraf Malang Jadi Koperasi
- Bank Jakarta dan ITB Perkuat Kolaborasi Pendidikan, Riset, dan Pengembangan Talenta
- Momen Istimewa Hari Juang Polri 2026, Para Mantan Kapolri dan Wakapolri Berkumpul di Mabes Polri
- Jalan Sangego Selatan Kota Tangerang Diperbaiki, Pemkot Mulai Terapkan Contraflow
Lebih lanjut Hazlan menyampaikan tujuan dari audinsi ini adalah bersilaturahmi sekaligus mengundang Bupati Asahan pada Rapat Kerja Wilayah (Rakerwil) Lazismu Sumateta Utara yang akan di selenggarakan pada tanggal 01 Februari 2025 di Hotel Antariksa Kisaran.
"Alhamdulillah Lazismu Kabupaten Asahan dipercaya sebagai tuan rumah Rakerwil Lazismu Sumatera Utara, untuk itu kami berharap Bupati Asahan dapat hadir dan membantu pelaksanaan Rakerwil tersebut. Kami Lazismu Kabupaten Asahan siap mendukung dan mensukseskan visi misi Pemerintah Kabupaten Asahan", ungkapnya.
Sementara Bupati Asahan H. Surya , B.Sc pada audiensi ini mengatakan, atas nama Pemerintah Kabupaten Asahan, saya mengucapkan terima kasih kepada Lazismu Kabupaten Asahan yang telah berkenan membantu Pemerintah Kabupaten Asahan mensukseskan visi dan misinya "Mewujudkan Asahan Sejahtera yang Religius dan Berkarakter".
Selain itu Pemerintah Kabupaten Asahan juga akan mendukung setiap program Lazismu Kabupaten Asahan selama program tersebut tidak menyalahi dari aturan yang berlaku.
Terkait kehadiran pada saat Rakerwil Lazismu Sumatera Utara pada tanggal 01 Februari 2025 di Hotel Antariksa Kisaran, Bupati Asahan mengatakan, saya akan hadir pada Rakerwil Lazismu Sumatera Utara apabila tidak ada kegiatan diwaktu yang sama. Apabila ada kegiatan diwaktu yang sama, saya akan menghunjuk salah satu Pejabat di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan untuk hadir pada Rakerwi tersebut. (DS)

















