- Satpol PP Jaktim Tertibkan PKL dan Parkir Liar di Sejumlah Ruas Jalan Utama
- 466.535 Lembar Uang Rupiah Palsu Dimusnahkan
- Chandra Terpilih Secara Aklamasi, Lurah Cipondoh Makmur Segera Membuat SK Ketua RW 11
- SIAL Interfood 2026 Kembali Digelar di JIExpo Kemayoran, Perkuat Posisi Indonesia di Industri Pangan Global
- Komisi III DPRD Bongkar Krisis Sampah Majalengka, DLH Disorot
- Kebun Binatang Bandung Segera Punya Pengelola Baru, Pemkot Targetkan Hasil 29 Mei
- Pemda DKI Diminta Turun Tangan Atasi Kisruh Gedung Pasar Baru
- Dekranasda Bersama Kemenkop Bersinergi Bantu Usaha Lokal Di Kalbar Untuk Siap Ekspor
- Patroli Malam Kodim 0506/Tgr Hadirkan Rasa Aman di Kota Tangerang dan Tangerang Selatan
- Tandatangani Nota Kesepahaman dengan Pemerintah Provinsi Aceh, Sekjen ATR/BPN: Perkuat Tata Kelola Pertanahan
Bupati Asahan Pimpin Apel Perdana

MEGAPOLITANPOS.COM, Asahan - Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin, S. Sos., M. Si memimpin Apel perdana bulan Maret di Halaman Kantor Bupati Asahan, Senin (03/03/2025).
Apel ini menjadi momentum pertama beliau sejak dilantiknya secara resmi sebagai Bupati Asahan periode 2025-2030 bersama Wakil Bupati Rianto, SH., MAP
Dalam sambutannya, Bupati Asahan meminta seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemkab Asahan untuk profesional menyesuaikan diri dengan kebijakan baru yang nantinya akan diberlakukan.
Baca Lainnya :
- Satpol PP Jaktim Tertibkan PKL dan Parkir Liar di Sejumlah Ruas Jalan Utama
- 466.535 Lembar Uang Rupiah Palsu Dimusnahkan
- Chandra Terpilih Secara Aklamasi, Lurah Cipondoh Makmur Segera Membuat SK Ketua RW 11
- SIAL Interfood 2026 Kembali Digelar di JIExpo Kemayoran, Perkuat Posisi Indonesia di Industri Pangan Global
- Komisi III DPRD Bongkar Krisis Sampah Majalengka, DLH Disorot
Dalam amanatnya beliau menyampaikan Saya dan Wakil Bupati telah dilatih untuk menjalankan roda pemerintahan dengan profesional. Kami ingin menjadi penggerak perubahan dengan pendekatan yang konstruktif.
Bupati juga menegaskan bahwa Program yang akan dilaksanakan di Pemerintah Kabupaten Asahan harus Bersinergi dengan program Pemerintah Pusat. Dalam Hal ini yang paling utama yaitu untuk ketahanan pangan dan makanan bergizi dengan tujuan meningkatkan Sumber Daya Manusia.
"Kabupaten Asahan memiliki potensi besar di sektor pertanian. Melalui kolaborasi ini, kami berharap dapat meningkatkan daya saing dan kesejahteraan para petani, sekaligus memastikan ketersediaan pangan yang cukup dan terjangkau." Tandasnya.
Apel ini juga dihadiri oleh Wakil Bupati Asahan, Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan, Asisten, Staff Ahli, OPD, Camat, ASN se-Kabupaten Asahan serta hadirin lainnya. (DS)

















