- H. Iing Misyahudin: Idul Fitri Momentum Sucikan Hati dan Bangkit Bangun Majalengka
- Idul Fitri 2026: Perempuan Jadi Pilar Ekonomi Keluarga di Masa Sulit
- Bupati Majalengka Resmi Lepas Takbir Keliling Sambut Idul Fitri 1447 H
- Politisi Muda Disabilitas BambsoesHadir dalam Buka Puasa Bersama IKAL Lemhannas RI di Kantor Staf Presiden
- PRSI Ucapkan Selamat Nyepi, Perkuat Komitmen Program Robotika untuk Negeri
- Pastikan Kesiapan Lebaran, Bupati Barito Utara Cek Tiga Pos Strategis
- Politisi Nasdem, Hj Nety Herawati Ingatkan Pemudik Utamakan Keselamatan
- Hilal Tak Terlihat, Pemerintah Tetapkan Lebaran 2026 pada 21 Maret
- Pemerintah Tetapkan Idul Fitri 1447 Hijriah pada Sabtu 21 Maret
- Kemenhub Berangkatkan 303 Peserta Mudik Gratis Lebaran 2026 Ramah Anak dan Disabilitas Moda Kereta Api
Bupati Asahan Ikuti Doa Bersama Lintas Agama Secara Virtual di Mapolres Asahan

Keterangan Gambar : Hari Bhayangkara Ke-77, Polri Melaksanakan Doa bersama yang diikuti seluruh jajaran Polda dan Polres secara serentak di seluruh Indonesia
MEGAPOLITANPOS.COM, Asahan - Dalam rangka peringatan Hari Bhayangkara Ke-77, Polri Melaksanakan Doa bersama yang diikuti seluruh jajaran Polda dan Polres secara serentak di seluruh Indonesia secara Virtual dengan mengusung tema " Merajut Nasionalisme Dan Toleransi Beragama Guna Merawat Kebhinnekaan Dalam Bingkai Persatuan Dan Kesatuan Bangsa Untuk Pemilu Damai Menuju Indonesia Maju".
Bupati Asahan dalam hal ini diwakili oleh Asisten III bidang Pemerintahan Administrasi Umum Setdakab Asahan juga ikut dalam doa bersama secara virtual bersama dengan Forkopimda Kabupaten Asahan, Tokoh Agama , tokoh Masyarakat dan Ketua FKUB beserta jajaran Polres Asahan yang diselenggarakan di Aula Wira Satya Lantai II Mapolres Asahan, Jumat (30/06/2023).
Kapolres Asahan AKBP Rocky Hasuhunan Marpaung, SH, SIK, MH dalam sambutannya mengatakan bahwa kegiatan ini dilaksanakan sebagai salah satu bentuk syukur dan upaya agar seluruh stakeholder dari tingkat pusat hingga daerah dapat melaksanakan tugas dengan baik tanpa ada halangan dan rintangan yang berarti.
Baca Lainnya :
- H. Iing Misyahudin: Idul Fitri Momentum Sucikan Hati dan Bangkit Bangun Majalengka
- Bupati Majalengka Resmi Lepas Takbir Keliling Sambut Idul Fitri 1447 H
- Legislator DPR RI Ateng Sutisna Hadirkan Posko Mudik Gratis di Pantura Subang - Pamanukan
- Ateng Sutisna Soroti Target Nol Open Dumping 2026, Dorong Reformasi Total dan Solusi RDF Berbasis Desa
- KNPI Majalengka Konsolidasi Besar, Pemuda Didorong Jadi Motor Pembangunan Daerah
"Melalui kegiatan ini diharapkan kita dapat memberikan pelayanan terbaik kepada Masyarakat dan didukung oleh seluruh Forkompinda serta instansi lainnya. Selain itu, kegiatan ini juga diharapkan dapat menambah semangat kepada kami untuk dapat melawan ketidakbenaran", ucap Kapolres Asahan.
Sementara Bupati Asahan dalam sambutannya yang disampaikan oleh Asisten III Drs Muhili Lubis mengucapkan Selamat HUT Bhayangkara yang ke- 77, semoga semakin jaya dan sukses selalu. Selanjutnya beliau berharap Polri tetap kokoh dan senantiasa diberikan kerukunan, keharmonisan dan keselamatan dalam menjalankan tugas sesuai dengan fungsinya sebagai sebagai pelindung dan pengayom masyarakat. (DS)

















