- Bupati Shalahuddin Tinjau Rumah Lanting di Sungai Barito yang Terdampak Surut
- Sebanyak 329 Rumah Tidak Layak Huni di Tangsel Tuntas Dibedah, Pondok Aren Terbanyak
- Kemenhub: Transportasi di Kalimantan Tetap Beroperasi di Tengah Karhutla.
- Polres Majalengka Kedepankan Langkah Preventif Tekan Knalpot Brong
- Gulkarmat Jakut Gencarkan Edukasi Cegah Kebakaran di Tengah Perayaan HUT ke-81 RI
- Lomba Kreasi Layang - Layang Ajarkan Generasi Muda Produktif dan Lebih Berkegiatan Positif
- Drakor di Tambang Batubara: Investor Korea Selatan Diduga Jadi Korban, Mafia Legal Formal,.
- Dua Moment Penting Rangkum Kebersamaan Kader DPC Partai Demokrat, Taget 6 Kursi Parlemen
- BEN Carnival 5 Kota Blitar Potret Kebhinekaan Adat Budaya 37 Provinsi Tampil Memukau
- Kualitas Udara Memburuk, Ketua Komisi I DPRD Barito Utara Imbau Warga Waspadai Dampak Karhutla
Anggota Koramil 01/Tgr Laksanakan Kegiatan Pembinaan Teritorial

Keterangan Gambar : Anggota Babinsa jajaran Koramil 01/Tgr, Kodim 0506/Tgr melaksanakan kegiatan pembinaan teritorial di wilayah binaan, Kamis (23/03/2023).
MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangerang - Anggota Babinsa jajaran Koramil 01/Tgr, Kodim 0506/Tgr melaksanakan kegiatan pembinaan teritorial di wilayah binaan, Kamis (23/03/2023).
Seperti halnya Babinsa 1 Karawaci Peltu Bambang melaksanakan kegiatan pendataan data klasifikasi Jumlah penduduk menurut Profesi Triwulan I tahun 2023 yang ada di wilayah binaannya sehingga data tersebut selalu up-to-date.
Dan Babinsa 1 Poris Plawad Indah Serda Rudiyanto melaksanakan kegiatan pembinaan kepada anggota Jaring Mitra khususnya wilayah binaan wilayah Poris Plawad Indah.
Baca Lainnya :
- Polres Majalengka Kedepankan Langkah Preventif Tekan Knalpot Brong
- Pabrik Uang Palsu Grade A Digerebek di Tangsel, Nilainya Capai Rp36 Miliar
- Jalan Sangego Selatan Kota Tangerang Diperbaiki, Pemkot Mulai Terapkan Contraflow
- Komisi Ii DPRD Kota Tangerang Apresiasi Program CKG
- Ineu Bongkar Alasan Jabar Pinjam Rp 3,4 Triliun di Tengah Defisit
Terpisah, Dandim 0506/Tgr Letkol Inf Ali Imran melalui Danramil 01/Tgr Letkol Inf Ali Imran melalui Danramil 01/Tgr Mayor Kav Andi Budiman menjelaskan, kegiatan Babinsa di wilayah binaan tidak lain dalam rangka pembinaan teritorial kepada warga masyarakat binaan.
"Pembinaan teritorial selain memberikan rasa aman dan nyaman di lingkungan wilayah binaan juga untuk menambah erat silaturahmi untuk meningkatkan kemanunggalan TNI dengan rakyat," ujarnya.
Di tempat yang berbeda Pelda Dulhalim yang juga anggota Koramil 01/Tgr juga, melaksanakan kegiatan pendataan data ekonomi terutama data harga Sembilan Bahan Pokok ( SEMBAKO ) khususnya harga Beras Premium di Pasar Lama dan Pasar Babakan Kecamatan Tangerang Kota Tangerang Wilayah Koramil 01/Tangerang di saat bulan Ramadhan. **(Nan)

















