- Pendam Jaya Perkuat Sinergi dengan Insan Pers melalui Pembinaan Media Massa.
- Kodam Jaya Gelar Hit & Eat, Berbagi Kebahagiaan Bersama Warga Jakarta.
- Onderdil YSP Dukung Hit & Eat Kodam Jaya, 2.300 Paket Dibagikan kepada Ojol.
- BRI Life Raih Dua Penghargaan Silver di The Best Contact Center Indonesia 2026
- BNI Sahabat Sekolah Rakyat Hadirkan Edukasi dan Inspirasi bagi Siswa di Sulawesi Selatan
- Program Revitalisasi di Blitar Disinyalir Banyak Campur Tangan Siapa Mereka ? .
- Pasangan Suami Istri Resmi Maju Pilkades Kedungbanteng 2026-2031 \"Dua Hati Satu Tujuan\".
- Perkuat Nilai Kejuangan di Momentum HUT TNI ke-81 Pangdam V/ Brawijaya Nyekar ke MBK Apa Pesanya.
- Dari Celengan ke Buku Rekening, Siswa Sekolah Rakyat Belajar Menabung bersama BNI
- DPKPP Majalengka Tegur CV Adibrata Jaya Persada soal Proyek Sumberjaya
Ali Farham Caleg DPRD Kab Tangerang Sosialisasikan Program Makan Siang dan Susu Gratis Prabowo-Gibran

Keterangan Gambar : Ali Farham SE, SH. MH Caleg dapil IV Kabupaten Tangerang di hari pertama kampanye terbuka melakukan sosialisasi capres 2024
MEGAPOLITANPOS.COM Kab Tangerang - Ali Farham SE, SH. MH Caleg dapil IV Kabupaten Tangerang di hari pertama kampanye terbuka melakukan sosialisasi program pasangan calon presiden (capres) dan calon wakil presiden (cawapres) Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka makan siang dan susu gratis bagi siswa sekolah.
Sosialisasi dilakukan di RW 01 Kelurahan Kuta Baru Kecamatan Pasar Kemis Kabupaten Tangerang. Selasa, (28/11/2023).
Program Prabowo-Gibran merupakan bagian dari upaya mewujudkan sumber daya manusia (SDM) unggul Indonesia pada 2045. Program tersebut sebelumnya juga kerap disampaikan Prabowo dalam berbagai kesempatan.
Baca Lainnya :
- Mang Jemy Maju Pilkades Burujul Wetan, Bawa Misi Desa Sejahtera
- Menhan Sjafrie Cek Yonif TP 338 di Majalengka, Prajurit Diminta Siap
- KNPI Majalengka Buka 2.789 Lowongan, 2.500 Pencari Kerja Bergerak
- Bupati Eman Gebrak Ronda Majalengka, Desa Aktif Bakal Diganjar Hadiah
- Sri Rahayu Resmi Pimpin PDAM, Eman Soroti Pelayanan Air dan Kekompakan
Ali Farham SE. SH. MH Caleg dari Partai Gerindra Dapil IV Kabupaten Tangerang yang meliputi Kecamatan Pasar Kemis, Rajeg dan Sindang Jaya mengatakan, hari ini kampanye terbuka untuk mensosialisasikan program - program Calon Presiden dan Wakil Presiden Prabowo-Gibran salah satunya adalah makan siang gratis dan susu gratis untuk para siswa dan siswi tingkat sekolah Dasar sampai tingkat menengah atas dan ibu hamil.
"Pemberian makan siang dan susu gratis bukan hanya untuk memerangi stunting, tetapi bisa membantu tumbuh kembang otak anak – anak di usia belajar. Program Prabowo untuk beri makan siang dan susu gratis adalah gagasan bagus. Untuk mencukupi kebutuhan nutrisi dalam mencerdaskan kehidupan berbangsa tanpa gizi yang cukup, maka sulit mencerdaskan anak bangsa. kedepan SDM harus ditingkatkan yang diawali nutrisi atau gizinya dulu,” tegas Ali Farham.
Dalam kesempatan juga Ali Farham selain mensosialisasikan untuk memilih presiden dan wakil presiden Prabowo-Gibran juga mensosialisasikan untuk memilih dirinya sebagai anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tangerang dari partai Gerindra nomor urut 6 Dapil IV Kecamatan Pasar Kemis, Rajeg dan Sindang Jaya.
Dalam kegiatan itu, dilaksanakan pembagian makan siang dan susu gratis secara simbolis oleh Ali Farham di dampingi Ketua PAC Gerindra Hilman Saleh Harahap kepada perwakilan anak sekolah sebanyak 50 orang dan Bumil (Ibu Hamil). ** (Nan)
















