- Ghost Buzzer Siap Warnai Liburan Sekolah, Horor Anak Penuh Pesan Persahabatan dan Keberanian
- PTPN Group Gelar Donor Darah dan Edukasi Kesehatan, Wujud Nyata Kepedulian Sosial
- AWI Soroti Dugaan Intimidasi Wartawan di DPRD Majalengka, Minta Klarifikasi
- Ribuan Jamaah Meriahkan Pawai Obor dan Gempita Muharram 1448 H di Masjid Jami Nurul Hidayah
- Militansi KONI Kota Blitar Baru Tetap Kompak Bina Prestasi Semua Cabor
- Kementerian UMKM Perkuat Promosi Wastra Kalimantan Timur
- BAZNAS Majalengka Salurkan Bantuan untuk 1.672 Warga Sepanjang Mei 2026
- Marsiana Muhlis,PAUD Fondasi Utama Pembentukan Karakter dan Kesiapan Belajar Anak
- Ribuan Pengunjung Serbu Jakarta Fair 2026, Penyelenggara Perkuat Pengamanan Area Pameran
- Menkop Perkuat Peran Koperasi Dalam Ekosistem Energi Terbarukan
Akses Jalan Total Persada Periuk Kota Tangerang Masih Lumpuh

Keterangan Gambar : Jalur Total Persada Periuk Kota Tangerang Masih Lumpuh
MEGAPOLITANPOS.COM, KOTA TANGERANG-Akses jalan di Total Persada Kec Periuk Tangerang masih lumpuh, belum bisa dilintasi, oleh pengendara roda dua maupun kendaraan roda empat, Selasa (10/03/26).
Dari pantauan media di lokasi, kedalaman air sekitar sepinggang orang dewasa.
Terlihat sekelompok pelajar menaiki perahu karet menyebrang dari arah Pasar Regency ke Perumahan Wisma Harapan.
Baca Lainnya :
- AWI Soroti Dugaan Intimidasi Wartawan di DPRD Majalengka, Minta Klarifikasi
- Militansi KONI Kota Blitar Baru Tetap Kompak Bina Prestasi Semua Cabor
- BAZNAS Majalengka Salurkan Bantuan untuk 1.672 Warga Sepanjang Mei 2026
- Warga Modernland Mengeluhkan Jalan Rusak dan PSU Yang Belum Diserah Terima Ke Pemkot Tangerang
- Hendi Resmi Dilantik, Sangkanurip Perkuat Mesin Pembangunan Desa
Dewi pelajar yang menaiki karet tersebut mengatakan bahwa ia bersama teman temannya terpaksa menaiki perahu karet karena jalan di tikungan Total Persada masih digenangi air.
"Kalau jalan berputar lebih jauh mas, jadi saya dan teman teman menaiki perahu karet untuk mempersingkat waktu," ujarnya.
Dewi dan teman temanya berharap banjir yang menggenangi jalan Total Persada Kecamatan Periuk Kota Tangerang agar segera surut, dan ia meminta kalau bisa perahu karetnya ditambah lagi agar bisa mengangkut orang lebih banyak.
Sementara Acil warga Rajeg yang sering melintas di jalan tersebut, mengusulkan kepada Pemkot Tangerang untuk membuat jembatan atau fly over di area tersebut, agar jika terjadi banjir pengendara bisa tetap melintas.
"Saya sih berharap bisa dibangun fly over di sini mas, supaya warga tetap bisa beraktifitas dan melintas di jalan tersebut," harapnya.
Sementara terlihat petugas BPBD Kota Tangerang sedang membantu warga yang menyebrang dengan menggunakan perahu karet.
Warga berterima kasih kepada BPBD Kota Tangerang yang sigap dalam membantu warga dengan menyediakan perahu karet.Jhn
















