- KUR Rp70 Triliun untuk Sektor Mikro, Pemerintah Gaspol Tekan Kemiskinan Ekstrem
- Ketua DPRD Hadiri Pelantikan Pejabat Barito Utara, Dukung Penguatan Kinerja Birokrasi
- Kapolsek dan Anggota Polsek Danau Paris Dilaporkan ke Bareskrim Polri
- Pemkot Jaktim Perkuat Sinergi Wajib Belajar 13 Tahun dan Penanganan Anak Tidak Sekolah
- Bupati Barito Utara Lantik Pejabat,Tekankan Integritas dan Pelayanan Publik
- RPTRA Jadi Garda Terdepan, Pramono Anung Tegaskan Pentingnya Ketahanan Keluarga
- Kesbangpol Barut Ajak ASN Tingkatkan Kinerja, Masyarakat Diminta Jaga Kondusivitas
- Sjafrie Sjamsoeddin dan Koizumi Shinjiro Sepakat Perkuat Stabilitas Kawasan Indo-Pasifik
- Kenaikan BBM Non-Subsidi Berlaku Hari Ini, Pertalite dan Solar Tetap Stabil
- KDMP Desa Gununggede Perkokoh Perekonomian Desa Mandiri dan Sejahtera
Acara Tradisi Pengantaran, Mayjen TNI Untung Budiharto Bersama Istri Ucapkan Rasa Syukur dan Apresiasi

Keterangan Gambar : Pangdam Jaya/Jayakarta Mayjen TNI Mohamad Hasan memimpin acara Pengantaran Mayjen TNI Untung Budiharto dan Ibu Gustina Untung Budiharto
MEGAPOLITANPOS.COM Jakarta Timur,- Pangdam Jaya/Jayakarta Mayjen TNI Mohamad Hasan memimpin acara Pengantaran Mayjen TNI Untung Budiharto dan Ibu Gustina Untung Budiharto, pada Jumat, (24/03/2023).

Bertempat di Lobby Sapta Marga Makodam Jaya dan sepanjang Jalan utama Makodam Jaya, Jakarta Timur. Jumat (24/3/2023).
Baca Lainnya :
- KUR Rp70 Triliun untuk Sektor Mikro, Pemerintah Gaspol Tekan Kemiskinan Ekstrem
- Ketua DPRD Hadiri Pelantikan Pejabat Barito Utara, Dukung Penguatan Kinerja Birokrasi
- Kapolsek dan Anggota Polsek Danau Paris Dilaporkan ke Bareskrim Polri
- Pemkot Jaktim Perkuat Sinergi Wajib Belajar 13 Tahun dan Penanganan Anak Tidak Sekolah
- Bupati Barito Utara Lantik Pejabat,Tekankan Integritas dan Pelayanan Publik

Dikatakan Mayjen TNI Untung Budiharto, selama 14 bulan mengemban tugas dan amanah sebagai Pangdam Jaya, dirinya sangat bersyukur karena mendapat bantuan dan dukungan dari seluruh Prajurit dan PNS Kodam Jaya.

"Dengan wilayah Kodam Jaya yang beragam geografinya, dan bermacam persoalannya serta hotspot-hotspot tertentu yang harus ditangani secara khusus, tapi semuanya bisa ditangani dengan baik," ujar, Mayjen TNI Untung Budiharto.

Dikesempatan itu, setelah menyerahkan tanggung jawab, wewenang dan tugas sebagai Pangdam Jaya/Jayakarta dan Ketua Persit KCK PD Jaya, Mayjen TNI Untung Budiharto beserta Ibu Gustina Untung Budiharto diantar oleh Pangdam Jaya Mayjen TNI Mohamad Hasan beserta seluruh personel TNI dan PNS Kodam Jaya.

Tradisi ini bentuk penghargaan mantan Pangdam Jaya yang selalu dilaksanakan seperti yang sudah sudah dan bentuk ucapan terima kasih kepada mantan Pangdam Jaya. ** (Nan/agit)

.jpg)














