Warga Kota Tangerang Kerja Bakti Massal, Pj : Budayakan terus Biar Kota Selalu Nyaman dan Asri

By Sigit 25 Feb 2024, 12:57:25 WIB Tangerang Kota
Warga Kota Tangerang  Kerja Bakti Massal, Pj : Budayakan terus Biar Kota Selalu Nyaman dan Asri

MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangerang - Berbagai macam kegiatan dapat dilakukan dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Kota.

Seperti yang dilakukan oleh warga Kota Tangerang, dengan melakukan Kerja Bakti Massal serentak di 13 kecamatan dan 104 kelurahan di Kota Tangerang.

Penjabat (Pj) Wali Kota Tangerang, Dr. Nurdin, turut hadir meninjau dan menyapa warga yang tengah bergotong royong melakukan kerja bakti massal di Kelurahan Sudimara Pinang, Kecamatan Pinang, Minggu pagi, (25/02/2024).

Baca Lainnya :

Dalam kesempatannya, Pj Wali Kota, mengapresiasi semangat dan antusias warga dalam menyambut HUT kota dengan sesuatu yang bermanfaat bagi kotanya.

"Alhamdulillah, sangat luar biasa antusias dan semangat warga dalam membersihkan lingkungannya. Mulai dari rumah, tempat tinggal, hingga fasilitas, sarana dan prasarana publik seperti saluran air, drainase hingga rumah ibadah juga dirapihkan semua," puji Pj Wali Kota.

Dr. Nurdin, berharap, semangat menata dan memperindah lingkungan tersebut terus dapat dipertahankan agar Kota Tangerang semakin asri dan nyaman untuk ditinggali.

"Tadi kami juga sudah berkeliling kampung dan terlihat betapa nyaman dan asrinya jika lingkungan dan kampung senantiasa dibersihkan dan ditata dengan baik. Semoga hal ini dapat terus berlanjut dan Kota Tangerang semakin bersih, nyaman dan layak huni," tukas mantan Pj. Bupati Aceh Jaya ini. ** (Jhn)




  • Kodim 0506/Tgr Sosialisasikan Penerimaan Secaba dan Secata PK TNI AD Gelombang I TA 2027, Tegaskan Gratis Tanpa Biaya.

    🕔20:55:20, 09 Okt 2026
  • Bedah Masalah, Sachrudin: Bahas Tuntas dan Segera Ditangani.

    🕔20:33:25, 08 Okt 2026
  • HUT ke-31, Tirta Benteng Genjot Pelayanan dan Tawarkan Sambungan Baru Rp237 Ribu.

    🕔20:23:55, 08 Okt 2026
  • Pemkot Tangerang Wisuda 405 Siswa Sekolah Lansia Angkatan Kedua, Dorong Lansia Mandiri dan Berprestasi.

    🕔22:10:30, 07 Okt 2026
  • Sport City Jadi Strategi Baru Kota Tangerang Gerakkan Hotel, UMKM dan Tingkatkan Ekonomi.

    🕔17:58:40, 02 Okt 2026