- PERINTIS 10 Hari Mulai Diterapkan, Kantah Kabupaten Tangerang Hadirkan Layanan Peralihan Hak yang Lebih Cepat dan Mudah.
- 14 Samsat Polda Metro Kunjungi Taman Kanak-kanak, Hadirkan Sosok Polisi yang Bersahabat
- Mulyani Dukung Deteksi Dini Kanker Serviks, Apresiasi Gerakan Perempuan Sadar Sehat di Pasir Kuda
- DPMPTSP Barito Utara Paparkan Lima Manfaat Perizinan bagi Pelaku Usaha Mikro
- Buka Bimtek Perizinan Usaha Berbasis Risiko dan LKPM, Wabup Tekankan Pemahaman Pelaku Usaha Terhadap OSS-RBA
- Dua Pria Pelaku Pembunuhan Berencana di Pinang Ranti Jaktim Berhasil Ditangkap
- Manfaatkan PTSL untuk Urus Sertipikat, Masyarakat: Proses Dipermudah.
- Menkop Kukuhkan Prof. Yudi Azis Sebagai Rektor IKOPIN University
- Anggaran BPJS Kesehatan Disorot DPRD Kota Bogor
- Anggaran BPJS Kota Bogor Menjadi Sorotan DPRD Kota Bogor
Walikota Blitar Ajak Kader Nasdem Perangi Hoax

Keterangan Gambar : Walikota Blitar Syauqul Muhibbin
MEGAPOlITANPOS.COM, Blitar - Partai Nasinalis Demokrasi ( NasDem ) yang memegang amanah berkonsep restorasi, senantiasa dinimikanya akan sejalan dengan perkembangan zaman, Partai Nasdem yang besutan Ketua Umum Surya Paloh, sudah terlahir dengan baik sebagai alat untuk menjawab persoalan kemiskinan, ketimpangan hingga perekonomian menuju kesejahteraan masyarakat.
Hal ini dikemukakan oleh Walikota Blitar Syauqul Muhibbin saat menghadiri acara pengukuhan Ketua DPD partai NasDem Blitar Raya pada Minggu (19/10/25) bertempat di Gedung Kesenian Aryo Blitar jalan Kenari Kelurahan Plosokerel Kecamatan Sananwetan.
Walikota Blitar Syauqul Muhibbin dijadwalkan menghadiri acara pelantikan pengurus DPD Partai Nasdem Kota Blitar dan Kabupaten Blitar di Gedung Kesenian Aryo Blitar, Minggu itu memang tidak tepat waktu sesuai undangan, berbeda halnya Bupati Blitar Rijanto, yang sudah sejak awal acara hadir.
Baca Lainnya :
- Mulyani Dukung Deteksi Dini Kanker Serviks, Apresiasi Gerakan Perempuan Sadar Sehat di Pasir Kuda
- Anggaran BPJS Kesehatan Disorot DPRD Kota Bogor
- Hadiri Talk show Perlindungan Anak, Ketua DPRD Kota Bogor Dorong Sinergi Menuju Indonesia Emas 2045
- Pengeroyokan Brutal di Majalengka, 4 Orang Diamankan, 3 Diburu
- Harga Cabai Bikin Dapur Tertekan, Bupati Majalengka Ajak Warga Menanam
" Barkonsep restorasi Partai Nasdem yang dicetuskan Ketua Umum Partai Nasdem, Surya Paloh, sudah terlahir dengan baik sebagai alat untuk menjawab persoalan kemiskinan, ketimpangan hingga perekonomian menuju kesejahteraan masyarakat," disampaikan Wali Kota Blitar Syauqul Muhibin usai acara pengukuhan pada jam makan siang di Gedung Kesenian.

Mas Ibbin sapaan akrab Wali Kota Blitar itu juga mengajak para politisi hingga kader-kader Partai NasDem khususnya di Kota Blitar agar jangan mau terjebak isu-isu liar yang lahir dari informasi hoaks dalam rangka melayani dan upaya mensejahterakan masyarakat.
Disampaikan pula, Partai NasDem dengan konsep restorasi itu menurutnya jadi salah satu dampak konsep demokrasi yang dipilih Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI) untuk menyelenggarakan urusan negara dan pemerintahan. Tujuan utama pilihan ini kata Mas Ibbin adalah semata-mata demi mensejahterakan masyarakat.
"Saya kira ini betul konsep restorasi yang digaungkan oleh Partai Nasdem dari Pak Ketua Umum, Bapak Surya Paloh. Restorasi ini adalah alat. Bukan tujuan. Tujuannya adalah kesejahteraan rakyat," kata Mas Ibbin disaksikan ratusan kader Partai NasDem se- Blitar Raya.
"Sebagai bangsa yang beradab, ayo kita membangun dengan cara yang profesional. Jangan sampai kita termakan oleh banyak hoaks, isu-isu yang enggak baik untuk kekebalan demokrasi. Bukankah kejujuran itu penting," Pungkasnya.
Pada acara Partai Nasdem ini, juga turut dihadiri Ketua DPW Partai Nasdem Jawa Timur Lita Machfud Arifin beserta jajarannya, Bupati Blitar Rijanto, Wakil Walikota Blitar Elim Tyu Samba, Ketua DPD Partai Golkar R.M. Hardi Usodo, hingga jajaran pengurus dan kader Partai Nasdem Blitar Raya ( adv/za/mp )

.jpg)


.jpg)





.jpg)





