- Kemenkes Ungkap 1.527 Kasus Influenza, H1N1pdm09 Paling Banyak Ditemukan
- Kementerian UMKM dan Barantin Permudah Produk Lokal Tembus Pasar Ekspor
- Nurhadi Anggota Komisi IX DPR RI Kawal Percepatan Penurunan Stunting di Desa Slorok, Garum.
- Kemenag Kab Tangerang Terus Perkuat Pembinaan Madrasah.
- IPSI Kota Blitar Rampung Inisiasi Pasar Apung Karplos Dongkrak Ekonomi UMKM.
- IPSI Kota Blitar Rampung Inisiasi Pasar Apung Karplos Dongkrak Ekonomi UMKM.
- Muhammad Nazaruddin Pimpin Jalan Sehat PRI, Bahas Program Pemerintah dan Agenda Partai
- Sambut HUT Ke-7 Kogabwilhan I, IKKT PWA CBS II Kogabwilhan II Pererat Silaturahmi Dan Kepedulian.
- Peran Aktif Babinsa Patroli Malam, Jadi Tauladan Warga.
- Dandim 0506/Tgr Hadiri Kirab Budaya dan Ruwat Bumi, Pentingnya Menjaga Kerukunan .
Wakil Wali Kota Monitoring Ketahanan Pangan di Pasar Tradisional dan Swalayan CNNhmm

Keterangan Gambar : Wakil Wali Kota Jakarta Pusat Chaidir terus melakukan monitoring ketahanan pangan dan stabilitas harga di Pasar Gondangdia
MEGAPOLITANPOS.COM - Jakarta, Wakil Wali Kota Jakarta Pusat Chaidir terus melakukan monitoring ketahanan pangan dan stabilitas harga di Pasar Gondangdia dan Hero Supermarket yang berada di Kecamatan Menteng, Selasa (11/4).
Chaidir mengatakan megapolitanpos, kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka melakukan pengecekan keamanan dan kualitas pangan serta harga kebutuhan pokok menjelang Hari Raya Idul Fitri.
"Pengecekan kita lakukan di beberapa pasar dengan mengambil sampling beberapa pasar tradisional dan supermarket, Dengan pengecekan ini masyarakat akan merasa aman berbelanja dan terjangkau," katanya.
Baca Lainnya :
- Kemenkes Ungkap 1.527 Kasus Influenza, H1N1pdm09 Paling Banyak Ditemukan
- Dua Pelajar Majalengka Bikin Gebrakan di PENTAS PAI Jabar 2026
- Onderdil YSP Dukung Hit & Eat Kodam Jaya, 2.300 Paket Dibagikan kepada Ojol.
- Mang Jemy Maju Pilkades Burujul Wetan, Bawa Misi Desa Sejahtera
- Menhan Sjafrie Cek Yonif TP 338 di Majalengka, Prajurit Diminta Siap
Menurutnya, harga kebutuhan pokok di kedua tempat tersebut relatif stabil, dan kualitas tekstur daging yang dijual masih segar serta tidak ditemukan zat-zat berbahaya.
"Harga-harga kondisinya stabil dan masih terjangkau untuk masyarakat bahkan cabai mengalami penurunan hampir 40 persen dikisaran harga 30 ribu," katanya.
"Untuk stok kebutuhan pokok menjelang hari raya pun aman, cukup, dan terkendali," tandasnya. (Ronald)




.jpg)




1.jpg)
.jpg)





