- Geger Dugaan Pemalsuan Tanda Tangan dan Stempel Kepala Desa di Majalengka
- 35 Siswa SMAN 14 Jakarta Ikuti Sosialisasi Robotika untuk Negeri dari PRSI
- Hadir Pada RKPD 2027, Waket I DPRD Tegaskan Pentingnya Sinergi Antara Eksekutif dan Legislatif
- Forum Perangkat Daerah RKPD 2027 Resmi Dibuka, Tekankan Sinergi dan Efektivitas Program
- Bupati Majalengka: Penerima Bansos Harus Terbuka, Stiker Dipasang untuk Pengawasan Bersama
- Menkop Dorong Polri Perkuat Sinergi Sukseskan Kopdes Merah Putih
- Presiden Anugrahkan Bintang Jasa hingga Satyalancana Wira Karya kepada Penggerak MBG dan Rantai Pasok SPPG Polri
- MI Al-Furqon Menggelar Kegiatan Tarhib Ramadhan Tahun 1447 H
- HPN 2026 dan HUT PWI ke 80 : Adityawarman Adil Apresiasi Peluncuran Ambulans PWI Kota Bogor
- Tarhib RamadhanTPA Arrahman Kalibata, Pawai Bareng Orangtua Santri
Pj Wali Kota Ajak Wartawan Bersinergi dalam Pembangunan Kota

Keterangan Gambar : Penjabat (Pj) Wali Kota Tangerang, Nurdin dan wartawan di Kota Tangerang
MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangerang - Penjabat (Pj) Wali Kota Tangerang, Nurdin, mengajak wartawan untuk bersinergi dalam mewujudkan pembangunan berkelanjutan di Kota Tangerang.
Hal tersebut disampaikannya dalam acara silaturahmi bersama wartawan di Ruang Patio Pusat Pemerintahan Kota Tangerang, Jumat (05/01/2024).
Dalam kesempatannya, Nurdin, mengatakan, wartawan memiliki peran penting dalam membangun Kota Tangerang. Oleh karena itu, ia ingin menjalin sinergi dengan wartawan untuk bersama-sama mewujudkan Kota Tangerang yang lebih baik.
Baca Lainnya :
- Geger Dugaan Pemalsuan Tanda Tangan dan Stempel Kepala Desa di Majalengka
- Bupati Majalengka: Penerima Bansos Harus Terbuka, Stiker Dipasang untuk Pengawasan Bersama
- PWI Majalengka Rayakan HPN 2026, Pers Didorong Terus Jadi Garda Terdepan Demokrasi
- Pembangunan Flyover Sudirman dan Batuceper Solusi Mengatasi Kemacetan
- DPRD Kota Tangerang Dukung Program Isbat Nikah Pemkot untuk Perkuat Perlindungan Keluarga
“Untuk mewujudkan Kota Tangerang yang sejahtera, maju, dan berakhlakul karimah. Kita harus kerja sama karena kami membutuhkan informasi dari wartawan untuk mengetahui apa yang menjadi kebutuhan masyarakat dan apa yang menjadi tantangan dalam mewujudkan Kota Tangerang,” kata Nurdin.
Nurdin, berharap, kolaborasi informasi dari media menjadi masukan yang konstruktif untuk kemajuan Kota Tangerang.
“Kami akan terbuka untuk menerima masukan dari wartawan. Terlebih masukan yang konstruktif untuk mewujudkan Kota Tangerang yang semakin maju dan sejahtera,” pungkasnya.
Sementara itu, Sekretaris JMSI Kota Tangerang, Fajrin Raharjo, berharap, sinergitas dan kolaborasi dengan media di Kota Tangerang harus terus terjaga.
“Harapannya, ya mudah-mudah kolaborasi wartawan dapat terus dirawat, dijaga dan dioptimalkan, sehingga Pemkot dan media semakin memberi manfaat bagi masyarakat, dan membawa Kota Tangerang menjadi lebih baik dan maju lagi,” pungkasnya. ** (Jhn)

















