- HPN 2026 dan HUT PWI ke 80 : Adityawarman Adil Apresiasi Peluncuran Ambulans PWI Kota Bogor
- Tarhib RamadhanTPA Arrahman Kalibata, Pawai Bareng Orangtua Santri
- Telkomsat Tegaskan Peran Strategis di Kepengurusan Baru ASSI 2026–2029
- Punya Riwayat GERD atau Maag? Ini Checklist Sebelum Minum Apa Pun
- Musrenbang Teweh Baru Digelar, Hj Nety Herawati Tekankan Pembangunan Tepat Sasaran
- PWI Majalengka Rayakan HPN 2026, Pers Didorong Terus Jadi Garda Terdepan Demokrasi
- Musrenbang Teweh Baru, DPRD Siap Kawal Prioritas Pembangunan 2027
- Ketua DPRD Barito Utara Tekankan Sinkronisasi Program dalam Musrenbang Gunung Timang
- Ramadhan 1447 H, Zakat Fitrah Majalengka Rp. 40 Ribu
- H Tajeri Soroti Maraknya Narkoba di Kalteng, Ajak Semua Elemen Bergerak Bersama
Peringati Hardiknas, Mayor Kav M Bakir Hadiri Pembukaan Gerak Jalan

MEGAPOLITANPOS.COM Kab Tangerang, Tigaraksa - Sinergitas dalam rangka memperingati Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) Danramil 04/Cikupa, Kodim 0510/Trs Mayor Kav M Bakir menghadiri menghadiri pembukaan gerak jalan sehat yang di gelar di depan Puspemkab Kabupaten Tangerang, Jum'at (03/05/2024).
Gerak jalan sehat di Star dari depan Kantor Bupati Tangerang mengitari lingkungan Pemkab Tangerang dengan di monitoring langsung Babinsa Koramil 04/Cikupa di pimpin langsung Mayor Kav M Bakir.
Danramil 04/Cikupa Mayor Kav M Bakir menjelaskan, kehadirannya di kegiatan tersebut selain membangun pemerintah dengan pemerintah tingkat kecamatan sekaligus memonitoring keamanan.
Baca Lainnya :
- PWI Majalengka Rayakan HPN 2026, Pers Didorong Terus Jadi Garda Terdepan Demokrasi
- HUT Majalengka ke-186, Ketua Komisi III DPRD: Sejarah Pijakan, Inovasi Jalan Menuju Langkung SAE
- TMMD ke-127 Resmi Dimulai di Majalengka, Sinergi TNI dan Pemda Bangun Infrastruktur Desa
- Majalengka Ubah Penetapan Hari Jadi, Kirab dan Ziarah Jadi Penanda Awal
- SPPG Tancap Gas, Wabup Majalengka Sebut Program Nasional Ini Turunkan Kemiskinan Drastis

"Ini bagian dari sinergitas dalam keamanan wilayah, di setiap kegiatan pemerintah, hari ini adalah dalam rangka memperingati hari Diknas, yang di ikuti juga para guru," ujarnya.
Lebih lanjut Danramil menambahkan, dengan dilakukannya gerak jalan sehat ini di harapkan dapat memberikan edukasi kepada warga masyarakat untuk gemar olahraga terutama jalan sehat.
Sementara salah satu peserta gerak jalan sehat mengucapkan terimakasih kepada TNI khususnya Danramil 04/Cikupa Mayor Kav M Bakir yang telah hadir untuk membantu jalannya gerak jalan sehat. ** (Nan)



.jpg)













