Pemkot Gelar Tasyakuran HUT, Pj : Terus Kolaborasi untuk Kota Semakin Berprestasi

By Sigit 23 Feb 2024, 20:07:11 WIB Tangerang Kota
Pemkot Gelar Tasyakuran HUT, Pj : Terus Kolaborasi untuk Kota Semakin Berprestasi

Keterangan Gambar : Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang, menggelar Tasyakuran Hari Ulang Tahun (HUT) ke-31 Kota Tangerang


MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangerang - Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang, menggelar Tasyakuran Hari Ulang Tahun (HUT) ke-31 Kota Tangerang, yang berlangsung di Masjid Al-A’Zhom Kota Tangerang, Jum’at (23/2). 

Tasyakuran ini dihadiri oleh Habib Nabiel Syauqi Al Qadri, dan diikuti oleh seluruh jajaran Pemkot Tangerang, Forkopimda, tokoh ulama, tokoh masyarakat dan masyarakat Kota Tangerang. 


Baca Lainnya :

Pj Wali Kota Tangerang, Dr. Nurdin, dalam sambutannya, menyampaikan rasa syukur dan terima kasih atas segala pencapaian yang telah diraih bersama dalam pembangunan Kota Tangerang. 


“Alhamdulillah, pada usia ke-31 ini, Kota Tangerang telah menunjukkan kemajuan yang signifikan di berbagai bidang. Hal ini tidak lepas dari peran aktif seluruh elemen masyarakat yang telah bahu membahu membangun Kota Tangerang,” ujar Dr. Nurdin.


Keberhasilan ini, kata Dr. Nurdin, karena adanya kolaborasi dan sinergi dari seluruh masyarakat, sehingga dapat terwujud masyarakat Kota Tangerang yang berakhlakul karimah dan sejahtera. 


“Kolaborasi menjadi kunci utama dalam mencapai tujuan bersama. Dengan semangat kolaborasi dan sinergi, Kota Tangerang akan menjadi kota yang selalu dilimpahkan keberkahan-Nya,” ucapnya. 


Dr. Nurdin, yang pernah menjabat sebagai Pj Bupati Aceh Jaya ini, mengatakan Pemkot akan berkomitmen untuk meningkatkan pelayanan dalam berbagai bidang mulai dari kesehatan, pendidikan, ekonomi, infrastruktur dan lainnya bagi masyarakat Kota Tangerang. 


“Berbagai langkah konkrit seperti menghadirkan RSUD, pendidikan gratis, dan program lainnya, itu semua sebagai upaya menyejahterakan masyarakat Kota Tangerang,“ jelas Pj. 


Oleh karena itu, Pj Wali Kota, mengajak seluruh masyarakat Kota Tangerang untuk terus bekerja sama dan berkontribusi dalam pembangunan Kota Tangerang untuk masa depan lebih baik. 


“Kita harus terus memupuk kerja sama dalam membangun Kota Tangerang yang lebih baik dan berprestasi disegala aspek. Semoga Kota Tangerang semakin sejahtera, berakhlakul karimah dan berdaya saing,” pungkasnya.

Kegiatan ini, diawali dan diakhiri dengan lantunan salawat nabi, dan doa bersama untuk masyarakat dan Kota Tangerang. ** (Jhn)




  • Kodim 0506/Tgr Sosialisasikan Penerimaan Secaba dan Secata PK TNI AD Gelombang I TA 2027, Tegaskan Gratis Tanpa Biaya.

    🕔20:55:20, 09 Okt 2026
  • Bedah Masalah, Sachrudin: Bahas Tuntas dan Segera Ditangani.

    🕔20:33:25, 08 Okt 2026
  • HUT ke-31, Tirta Benteng Genjot Pelayanan dan Tawarkan Sambungan Baru Rp237 Ribu.

    🕔20:23:55, 08 Okt 2026
  • Pemkot Tangerang Wisuda 405 Siswa Sekolah Lansia Angkatan Kedua, Dorong Lansia Mandiri dan Berprestasi.

    🕔22:10:30, 07 Okt 2026
  • Sport City Jadi Strategi Baru Kota Tangerang Gerakkan Hotel, UMKM dan Tingkatkan Ekonomi.

    🕔17:58:40, 02 Okt 2026