- Mang Jemy Maju Pilkades Burujul Wetan, Bawa Misi Desa Sejahtera
- Menhan Sjafrie Cek Yonif TP 338 di Majalengka, Prajurit Diminta Siap
- KNPI Majalengka Buka 2.789 Lowongan, 2.500 Pencari Kerja Bergerak
- Ketua Komisi I Tekankan Kesiapan Program dalam KUA-PPAS APBD 2027
- Jaga Situasi Tetap Kondusif Babinsa Bersama Komduk Gelar Patroli Malam.
- PT Kedap Sayaaq Persoalkan Proses Kepailitan, Kuasa Hukum Soroti Penjualan Aset
- 14 Ribu Keluarga Penerima Manfaat Disiapkan Masuk Ekosistem Kewirausahaan Kementerian UMKM
- Pemkab Tangerang Raih Penghargaan TP2DD Terbaik Se-Jawa Bali .
- Dukungan Konvergensi Stunting, Desa Sodong Masuk 30 Besar Desa Berkinerja Terbaik Tingkat Nasional.
- Lapas Kelas IIA Cibinong Diduga Kelola Fasilitas Mewah Villa untuk Napi
Parmana Setiawan Tekankan Penanganan Mendesak Longsor di Desa Pendreh

MEGAPOLITANPOS.COM- Muara Teweh – Dalam kegiatan reses yang dilaksanakan di Desa Pendreh, Kecamatan Teweh Tengah, Kamis (26/3/2026), anggota DPRD Kabupaten Barito Utara, Parmana Setiawan, menaruh perhatian serius terhadap kondisi longsor di kawasan jetty PT NBL.
Bersama rekan-rekannya, Parmana turun langsung meninjau lokasi terdampak longsor guna melihat kondisi riil di lapangan. Ia menilai, penanganan longsor harus segera dilakukan untuk mencegah dampak yang lebih luas.
“Penanganan longsor ini sangat mendesak, karena berpotensi mengganggu aktivitas masyarakat dan membahayakan keselamatan warga,” ungkap Parmana.
Selain itu, ia juga menerima berbagai usulan masyarakat terkait perbaikan jalan dari Desa Pendreh menuju Muara Teweh yang dinilai perlu mendapat perhatian serius.
Parmana menegaskan bahwa hasil reses ini akan menjadi bahan penting dalam pembahasan di DPRD untuk mendorong percepatan pembangunan di wilayah tersebut.
(A)



.jpg)




.jpg)







