- Kemenkop Fasilitasi MoU Koperasi Gambir & ID FOOD untuk Ekspor ke India-Pakistan
- FPPM dan Konsultan Hukum Desak Negara Harus Segera Hadir Atasi Konflik Pertanahan
- Pelebaran Jalan Yetro Sinseng dan Tumenggung Ditargetkan Selesai Desember 2026
- Usung Semangat Sportivitas, Endriansyah Siap Ramaikan Bursa Calon Ketua Umum The Jakmania
- Pembangunan Jalan Daerah di 37 Provinsi Rampung dan Diresmikan Presiden, Total 1.151 Km
- Pak Gembus SPOT Plus Hadir di Tebet, Bukti Inovasi Waralaba Kuliner Indonesia Terus Berkembang
- Pemutihan Denda Pajak Kendaraan di Jakarta Fair 2026 Diminati Pengunjung
- Tangis dan Penantian 75 Tahun: Pemerintah Belanda Akhirnya Minta Maaf kepada Komunitas Maluku
- Bupati Eman Pacu Atlet Majalengka, Target Tembus Juara Porprov 2026
- Wabup Dena Resmikan Al Khalifah, Harapan Baru Pendidikan Majalengka
Kapolda Irjen Karyoto Resmikan Ruang Pelayanan SPKT di Mapolda Metro Jaya

Keterangan Gambar : Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Karyoto meresmikan ruang Pelayanan SPKT (Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu) Polda Metro Jaya (PMJ)
MEGAPOLITANPOS.COM, Jakarta – Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Karyoto meresmikan ruang Pelayanan SPKT (Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu) Polda Metro Jaya (PMJ) di Ruang SPKT Gedung Pelayanan Satu Atap PMJ, di Mapolda Metro Jaya, Jakarta, Jum'at (8/3/2024).
Turut mendampingi Kapolda Metro, para Pejabat Utama (PJU) Polda Metro Jaya.
Dalam sambutannya Karyoto mengucapkan terima kasih atas inovasi yang telah dilakukan. Menurutnya, inovasi ini sejalan dengan tugas pokok Kepolisian sebagai pelindung, pelayan, pengayom masyarakat karena telah menjadi penegak hukum dan telah menciptakan tempat pengaduan yang nyaman.
Baca Lainnya :
- Bupati Eman Pacu Atlet Majalengka, Target Tembus Juara Porprov 2026
- Wabup Dena Resmikan Al Khalifah, Harapan Baru Pendidikan Majalengka
- Kapolres Majalengka Taklukkan Ciremai, Kibarkan Merah Putih Raksasa
- AWI Soroti Dugaan Intimidasi Wartawan di DPRD Majalengka, Minta Klarifikasi
- BAZNAS Majalengka Salurkan Bantuan untuk 1.672 Warga Sepanjang Mei 2026
“Selalu jadikanlah kantor Polisi sebagai shelter teraman dan ternyaman ketika masyarakat butuh pertolongan dan bantuan karena ini merupakan citra Kepolisian di mata masyarakat. Ketika masyarakat membutuhkan pelayanan Kepolisian dan yang lebih khusus maka dari itu pelayanan dalam hal penegakan hukum yang menjadi tantangan untuk Kepolisian," ujar Karyoto.
Lanjut, Karyoto berpesan untuk ciptakan pelayanan yang berkualitas, humanis serta menjaga sopan dan santun.
"Pahami betul masalah yang disampaikan oleh masyarakat dan layani masyarakat dengan hati ikhlas," pungkasnya. ** (Anton)





.jpg)





.jpg)





