- Tokoh Masyarakat Lahei Minta Keselamatan Warga Jadi Prioritas dalam Persoalan Jalan Hauling
- Dandim 0510/Tigaraksa Dukung Ketahanan Pangan, Panen Padi Sawah dan Pemberian Bantuan Sarana Pertanian
- Kemenag Kabupaten Tangerang Berikan Pembinaan Guru PAI, Untuk Menbangun Ekosistem Pendidikan Kuat.
- Wamen Ossy Tinjau Langsung Kebakaran Kantah Karawang, Prioritaskan Keselamatan dan Pemulihan Layanan.
- Kementerian ATR/BPN Gelar Rapat Lanjutan Bersama BRAN untuk Perjelas Pembagian Tugas dan Fungsi terkait Reforma Agraria.
- Koramil 04/Cikupa Ngaji Bareng Dan Bagikan Sembako Dengan MUI Kec Cikupa.
- Tingkatkan Keamanan Melalui Patroli Malam, Babinsa Ajak Warga Peduli Lingkungan.
- Mendag Budi Santoso Serahkan UKM Pangan Award 2026, Buka Peluang Masuk Ritel Modern
- Menkop Perkuat Koordinasi untuk Pastikan Kesiapan Operasionalisasi KDKMP
- Realisasi Pengadaan Majalengka Baru 25 Persen, Ribuan Paket Belum Terealisasi
Jelang Konferprovlub PWI Banten di Kota Tangerang, Panitia Keluarkan Daftar Nama Pemilih Sementara

MEGAPOLITANPOS.COM Banten - Konferensi Provinsi Luar Biasa (Konferprovlub) PWI Banten tinggal dua hari lagi. Kamis 19 Desember 2024, 'hajatan' para wartawan Banten dihelat.
Kegiatan yang mengagendakan pemilihan Ketua PWI Banten definitif ini digelar di Kota Tangerang.
Plt Ketua PWI Banten Junaedi mengatakan agenda kegiatan Konferprovlub itu sesuai hasil rapat pleno yang diperluas bertempat di Restoran Telaga Seafood, BSD Serpong, Tangsel, Kamis 12 Desember 2024 lalu.
Baca Lainnya :
- Realisasi Pengadaan Majalengka Baru 25 Persen, Ribuan Paket Belum Terealisasi
- Banten Investment Forum 2026 Dorong Investasi Asing dan Domestik, Pacu Ekonomi Daerah.
- Pengeroyokan Brutal di Majalengka, 4 Orang Diamankan, 3 Diburu
- Harga Cabai Bikin Dapur Tertekan, Bupati Majalengka Ajak Warga Menanam
- Wamen ATR/Waka BPN: Kepastian Pertanahan dan Tata Ruang Jadi Fondasi Investasi.
Ditegaskan dia, Konferprovlub ini didukung penuh pengurus PWI Kabupaten Tangerang, PWI Kota Tangerang, PWI Tangsel, PWI Cilegon, PWI Kota Serang, PWI Kabupaten Serang, PWI Lebak dan PWI Pandeglang.
Dalam pleno tersebut juga disepakati para pengurus PWI Kota dan Kabupaten melakukan verifikasi terhadap anggotanya untuk dimasukkan dalam Daftar Pemilih Tetap (DPT) Konferprovlub.
"Kita akan memutuskan siapa-siapa yang berhak memilih dalam Konferprovlub. Karena dari data DPT sebelumnya, diduga banyak pemilih 'siluman'," ujarnya.
Ditambahkan Junaedi, hingga hari ini pihaknya telah mengeluarkan daftar pemilih sementara (DPS) yang punya hak suara dalam Konferprovlub.
Bagi yang namanya belum terdaftar, lanjut Junaedi, silakan bisa menghubungi panitia. (Jhn)





.jpg)










