- Ketum SMSI Sebut Pelaku Usaha Media Perlu Fokus Pada Pengembangan Usaha
- Kemenkop Fasilitasi MoU Koperasi Gambir & ID FOOD untuk Ekspor ke India-Pakistan
- FPPM dan Konsultan Hukum Desak Negara Harus Segera Hadir Atasi Konflik Pertanahan
- Pelebaran Jalan Yetro Sinseng dan Tumenggung Ditargetkan Selesai Desember 2026
- Usung Semangat Sportivitas, Endriansyah Siap Ramaikan Bursa Calon Ketua Umum The Jakmania
- Pembangunan Jalan Daerah di 37 Provinsi Rampung dan Diresmikan Presiden, Total 1.151 Km
- Pak Gembus SPOT Plus Hadir di Tebet, Bukti Inovasi Waralaba Kuliner Indonesia Terus Berkembang
- Pemutihan Denda Pajak Kendaraan di Jakarta Fair 2026 Diminati Pengunjung
- Tangis dan Penantian 75 Tahun: Pemerintah Belanda Akhirnya Minta Maaf kepada Komunitas Maluku
- Bupati Eman Pacu Atlet Majalengka, Target Tembus Juara Porprov 2026
Ikatan Alumni Ilmu Komunikasi Mercu Buana Gelar acara Ilusi Charity

Keterangan Gambar : Ikatan Alumni Ilmu Komunikasi Mercu Buana Gelar acara Ilusi Charity
MEGAPOLITANPOS.COM, Jakarta-Ikatan Alumni Ilmu Komunikasi (ILUSI) Mercu Buana kembali menggelar kegiatan sosial dengan melakukan santunan kepada adik-adik yatim piatu.
Kegiatan yang diberi nama 'ILUSI CHARITY' tersebut dilakukan pada tiga titik yaitu Panti Asuhan Annajah di daerah Petukangan Jakarta Selatan, Panti Asuhan Nurul Hasanah di daerah Pesanggrahan Jakarta Selatan, dan anak-anak yatim piatu di lingkungan kecamatan Karawaci Kota Tangerang pada hari Minggu. (25/02/2024).
Pada pembagian santunan di titik ketiga, ILUSI menggandeng Komunitas Jurnalis Kompeten (KJK) Tangerang Raya. ILUSI meminta rekomendasi wilayah mana di kota Tangerang yang sekiranya masih ada anak-anak yang membutuhkan bantuan.
Baca Lainnya :
- Ketum SMSI Sebut Pelaku Usaha Media Perlu Fokus Pada Pengembangan Usaha
- Bupati Eman Pacu Atlet Majalengka, Target Tembus Juara Porprov 2026
- Wabup Dena Resmikan Al Khalifah, Harapan Baru Pendidikan Majalengka
- Kapolres Majalengka Taklukkan Ciremai, Kibarkan Merah Putih Raksasa
- Wakil Ketua Komisi II DPRD Kota Tangerang Fraksi PSI Lakukan Kegiatan Reses ke-3

Rizky Prasetya Raenaldi perwakilan dari pengurus ILUSI mengatakan bahwa kegiatan ILUSI Charity ini merupakan salah satu dari Implementasi program kerja ILUSI. "Pada November 2023 lalu pengurus ILUSI menggelar Rapat Kerja, beberapa program kerja diantaranya sudah direalisasikan seperti membuat database alumni, kolaborasi dengan pihak kampus untuk mensukseskan acara temu alumni fikom, dan pada kesempatan kali ini sesuai arahan ketum kita implementasikan program sosial dari ILUSI, salah satunya seperti santunan kali ini." Jelasnya.

Selanjutnya dalam waktu dekat ILUSI diketahui berencana akan mengadakan program Charity dengan konsep yang berbeda, yaitu sharing, berbagi kebahagiaan dan makan siang gratis untuk anak-anak yatim dhuafa.(**)





.jpg)






.jpg)




