- Bupati Serap Aspirasi dan Perkuat Silaturahmi dengan Masyarakat, Saat Safari Jumat Di Gunung Purei
- Apa Instruksi Bupati Saat Tinjau Jalan Km 30 Menuju Desa Jamut Teweh Timur
- H.Alhadi Ajak Umat Muslim Seimbangkan Waktu Bermedia Digital dengan Membaca Al Qur\'an
- Bank Jakarta Raih Tiga Penghargaan pada 23rd Infobank-MRI Banking Customer Experience Appreciation 2026
- Bupati Majalengka Lantik 4 Pejabat, RSUD dan Investasi Disorot
- Bupati Lantik dr. Egga, RSUD Majalengka Ditarget Lebih Responsif dan Modern
- Sebanyak 40 Perusahaan Ramaikan Job Fair di Kabupaten Blitar
- Baznas Majalengka Salurkan Bantuan 424 Anak Yatim
- Ketegangan Lahan di Maluku Tengah, PTPN I Buka Ruang Musyawarah Bersama Masyarakat
- Wajib Coba, Challenge Berhadiah Ipad dan Smartwatch di JFK 2026
Gelar Ukom untuk para Pejabat, Dr. Nurdin : Terus Berinovasi untuk Capai Tujuan Organisasi

Keterangan Gambar : Pj Wali Kota Tangerang, Dr. Nurdin, membuka kegiatan Pengelolaan Penilaian Kompetensi Manajerial dan Sosial Kultural
MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangerang - Pj Wali Kota Tangerang, Dr. Nurdin, membuka kegiatan Pengelolaan Penilaian Kompetensi Manajerial dan Sosial Kultural, serta Uji Kompetensi (UKOM) Teknis bagi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang, yang berlangsung di Ruang Laboratorium Komputer, Gedung Cisadane, Senin (04/03/2024).
Dalam kesempatannya, Pj Wali Kota Tangerang, menyampaikan, kegiatan ini merupakan bagian dari upaya Pemkot Tangerang dalam meningkatkan kualitas dan kinerja aparatur negara. Dr. Nurdin, menekankan pentingnya perubahan cara bekerja dalam mencapai tujuan organisasi.
“Kolaborasi dan sinergitas antar perangkat daerah menjadi kunci utama dalam menyelesaikan berbagai permasalahan di Kota Tangerang, seperti pengelolaan sampah, kemacetan, banjir dan lain sebagainya,” ucapnya.
Baca Lainnya :
- Bupati Majalengka Lantik 4 Pejabat, RSUD dan Investasi Disorot
- Bupati Lantik dr. Egga, RSUD Majalengka Ditarget Lebih Responsif dan Modern
- Baznas Majalengka Salurkan Bantuan 424 Anak Yatim
- Bupati Eman Pacu Atlet Majalengka, Target Tembus Juara Porprov 2026
- Wabup Dena Resmikan Al Khalifah, Harapan Baru Pendidikan Majalengka
Dr. Nurdin, mendorong percepatan kinerja organisasi dengan merumuskan indikator kinerja yang jelas dan terukur. “Pendekatan baru dan penyegaran dalam bekerja diperlukan agar target yang telah ditetapkan dapat tercapai,” ucap Dr. Nurdin.
Mantan Pj Bupati Aceh Jaya ini, mengatakan, menaruh perhatian khusus pada penanganan stunting di Kota Tangerang. “Lakukan perbaikan dengan menggunakan teori sensitivitas untuk mencapai hasil yang optimal,” tuturnya.
Pj, berharap, agar dari kegiatan ini dapat menghasilkan aparatur negara yang kompeten, berkinerja tinggi, dan berintegritas.
“Dengan demikian, kita mampu memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat Kota Tangerang,” tutupnya. ** (Jhn)








.jpg)








