- Sambut HUT Ke-7 Kogabwilhan I, IKKT PWA CBS II Kogabwilhan II Pererat Silaturahmi Dan Kepedulian.
- Peran Aktif Babinsa Patroli Malam, Jadi Tauladan Warga.
- Dandim 0506/Tgr Hadiri Kirab Budaya dan Ruwat Bumi, Pentingnya Menjaga Kerukunan .
- Hasil Pemilihan RW 02 Tirtajaya, Sugianto Menang dan Ajak Warga Tinggalkan Perbedaan
- Bazar Sembako Koperasi Merah Putih Kutajaya Diserbu Warga, Barang Dagangan Ludes Terjual
- Dua Pelajar Majalengka Bikin Gebrakan di PENTAS PAI Jabar 2026
- Lampaui Target, LP2B Capai 87,63% di Momen Peringatan 66 Tahun UUPA.
- Tepat di Momen HANTARU 2026, Implementasi PERINTIS 10 Hari Diperluas hingga ke 95 Kantah.
- Wilayah Aman, Adanya Babinsa Dan Konduk Patroli Malam.
- Indonesia Juara Beregu Putra Asian Games 2026, BNI: Bukti Kerja Keras dan Pembinaan
Danramil 05/Balaraja Pimpin Jawara Balaraja kegiatan Pengecoran Masjid Jami Nurul Jihad

Keterangan Gambar : Danramil 05/Balaraja, Kodim 0510/Trs Kapten Inf Ali Maskuri SE memimpin langsung Jawara Balaraja (Jalinan Warga dan Tentara) dengan melakukan kegiatan pengecoran lantai 2 Masjid
MEGAPOLITANPOS.COM Kab Tangerang, Tigaraksa - Menindak lanjuti pembangunan tempat ibadah, Danramil 05/Balaraja, Kodim 0510/Trs Kapten Inf Ali Maskuri SE memimpin langsung Jawara Balaraja (Jalinan Warga dan Tentara) dengan melakukan kegiatan pengecoran lantai 2 Masjid Jami Nurul Jihad. Kegiatan di laksanakandi Kampung Jati Baru RT 05/04 Desa Tobat, Kecamatan Balaraja Kabupaten Tangerang. Minggu, (03/09/2023).

Progam Jawara di implementasikan dengan Kegiatan pengecoran lantai 2 Masjid Jami Nurul Jihad tersebut di lakukan dengan gotong royong dan melibatkan, Warna Koramil 05/Balaraja, Polsek Balaraja, Tokoh Agama, tokoh adat, Tokoh masyarakat dan para pemuda Desa Tobat.
Baca Lainnya :
- Dua Pelajar Majalengka Bikin Gebrakan di PENTAS PAI Jabar 2026
- Mang Jemy Maju Pilkades Burujul Wetan, Bawa Misi Desa Sejahtera
- Menhan Sjafrie Cek Yonif TP 338 di Majalengka, Prajurit Diminta Siap
- KNPI Majalengka Buka 2.789 Lowongan, 2.500 Pencari Kerja Bergerak
- Bupati Eman Gebrak Ronda Majalengka, Desa Aktif Bakal Diganjar Hadiah
Danramil 05/Balaraja Kapten Inf Ali Maskuri yang di dampingi Kapolsek Balaraja AKP Badri Hasan SM mengatakan, pembangunan masjid Jami Nurul Jihad ini merupakan inisiasi bersama, Koramil Balaraja, Polsek Balaraja, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat warga masyarakat dan para pemuda yang bertujuan untuk meningkatkan amal ibadah.

"Dengan di bangunnya Masjid Jami Nurul Jihad ini di harapkan warga masyarakat yang di bimbing Tokoh Agama dapat menjalankan ibadah dengan khusu," katanya.
Danramil menjelaskan, pembangunan masjid Jami Nurul Jihad ini berdiri di atas tanah seluas - + 400 meter, yang pembebasan hasil swadaya bersama dengan masyarakat.

Hadir dalam kegiatan, Babinsa Desa Tobat Sertu Budi Purwanto, Bhabimkamtibmas Desa Tobat Aiptu H. Dedi Heriyadi, Koordinator Pembangunan Masjid Ustad Abdul Manaf, Ketua DKM Masjid Jami Nurul Jihad, Ketua RT 05/04 dan wakil ketua Pemuda. ** (Nan)















