- Menkop Apresiasi Penguatan Ekonomi Kerakyatan Melalui Festival Kopdes Merah Putih 2026 di Purworejo
- Percepat Penyelesaian Kasus Tanah Transmigrasi di Kalsel, Kementerian ATR/BPN Pimpin Mediasi Bahas Nilai Ganti Rugi
- Bukti Pelayanan Publik yang Bersih dan Akuntabel, Kantah Kota Denpasar Raih Predikat WBBM
- Menteri Nusron Tawarkan Skema HGB di Atas HPL Pemprov DKI Jakarta untuk Amakan Aset Pemerintah dan Lindungi Masyarakat
- Menteri Nusron Ungkap Kontribusi ATR/BPN terhadap Pendapatan DKI Jakarta Tembus Rp3,9 Triliun di 2025
- Wamen Ossy Dukung GALANG RTHB sebagai Langkah Strategis Pembangunan Berkelanjutan
- Serahkan 3.922 Sertipikat Aset Pemprov DKI Jakarta, Menteri Nusron: Selamatkan Aset Negara Senilai Rp102 Triliun
- Pemkab Barito Utara Atur Jam Kerja Selama Puasa, Pelayanan Tetap GASPOL
- Mudik Aman Berbagi Harapan, BUMN Fasilitasi Transportasi Gratis Lebaran 2026
- Peringatan Keras Revolutionary Law Firm Akan Pengelolaan Lahan Hutan Perhutani Harus Bijak
Dandim 0510/Tigaraksa Ikuti Turnamen Tenis Lover Tigaraksa

Keterangan Gambar : Dandim 0510/Tigaraksa Letkol Arh S.S. Bandjar memonitoring langsung turnamen Tenis Lover
MEGAPOLITANPOS.COM Kab Tangerang, Tigaraksa - Dalam rangka memeriahkan HUT Kabupaten Tangerang yang ke-391, Dandim 0510/Tigaraksa Letkol Arh S.S. Bandjar memonitoring langsung turnamen Tenis Lover Tigaraksa di Jalan H. Somawinata No. 1 Kelurahan Kaduagung, Kecamatan Tigaraksa, Pusat pemerintahan Kabupaten Tangerang. Diramaikan dengan di ikuti sekitar 50 peserta.
Hadir dalam Kegiatan, AKBP Indra Mardiana Wakapolres Kota Tangerang, AKBP Yudha satria Wakapolres Kota Serang, Firdaus Ketua Pengcab PELTI kabupaten Tangerang, H.Didin Selaku sesepuh tenis lover kabupaten Tangerang, Nouriansah selaku Ketua Peng Prov PELTI Banten dan Para lover PELTI Se Provinsi Banten,Kapten Inf Irwanto Danramil 14/Panongan.
Baca Lainnya :
- Geger Dugaan Pemalsuan Tanda Tangan dan Stempel Kepala Desa di Majalengka
- Bupati Majalengka: Penerima Bansos Harus Terbuka, Stiker Dipasang untuk Pengawasan Bersama
- PWI Majalengka Rayakan HPN 2026, Pers Didorong Terus Jadi Garda Terdepan Demokrasi
- HUT Majalengka ke-186, Ketua Komisi III DPRD: Sejarah Pijakan, Inovasi Jalan Menuju Langkung SAE
- TMMD ke-127 Resmi Dimulai di Majalengka, Sinergi TNI dan Pemda Bangun Infrastruktur Desa

Dalam Sambutannya Letkol Arh S.S Bandjar Dandim 0510/Tigaraksa, Sabtu (16/09/2023) menyampaikan bahwasanya kegiatan olahraga dalam rangka HUT Kabupaten Tangerang yang ke-391, selain dari meningkatkan sportifitas, turnamen tersebut dapat menjadi ajang silaturahmi antar sesama olahragawan khususnya pada cabang olahraga tenis.
"Terima kasih kepada para panitia, dan para peserta yang telah memeriahkan kegiatan turnamen tenis ini. Saya atas nama Pribadi beserta keluarga besar Kodim 0510/Tigaraksa sangat mengapresiasi serta mendukung turnamen ini, alhamdulilah ini juga menjadi ajang silaturahmi bersama para pemain tenis khususnya yang ada di Kabupaten Tangerang ini.," Ucap Dandim.

Menurutnya, Olahraga dapat membuat tubuh sehat, dan didalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang sehat oleh karena itu dirinya mengajak para peserta untuk mengawali turnamen tersebut dengan berdoa guna memberikan kelancaran serta diberikanya kesehatan untuk para petarung-petarung sejati.
"Saya mengajak mari kita junjung sportipitas dalam rangka pertandingan tenis ini yakni memeriahkan HUT Kabupaten Tangerang sehingga nanti tercipta tubuh-tubuh sehat dan jiwa-jiwa sehat," ucapnya lagi. ** (Nan)



.jpg)













