- Wabup Felix Dorong Industri Kreatif Barito Utara Berkembang Maju
- BLK Barito Utara Gandeng Mitra Industri, Lulusan Diproyeksikan Langsung Masuk Dunia Kerja
- Hadiri HUT ke-81 TNI, Wamen Ossy: Perjalanan Panjang Pengabdian dalam Menjaga Kedaulatan Bangsa.
- Tanggapan Maxim Indonesia Mengenai Program Turbo, Komisi Aplikasi, dan Biaya Layanan
- BNI Tawarkan SBR015 lewat wondr, Imbal Hasil hingga 6,85% dan Cashback hingga Rp15 Juta
- Rocky Gerung: Koperasi Harus Jadi Pilar Utama Kekuatan Ekonomi Nasional
- Ringankan Beban Pengemudi Lansia, 120 Becak Listrik Bantuan Prabowo Hadir di Depok
- Polisi Turun Tangan, Harga Beras di Majalengka Dipantau Ketat
- Dari GBK ke Lapangan Daerah, Gema Sasmita: Sepak Bola Indonesia Harus Dibangun dari Bawah
- Sinergi Babinsa dan Komduk, Perketat Patroli Malam.
Babinsa Desa Cisoka Memantau Langsung Pendistribusian MBG

Keterangan Gambar : Babinsa Desa Cisoka, Koramil 13/Cisoka, Kodim 0510/Trs Serka Supatmo, memantau langsung pendistribusian MBG di Yayasan Al Munawir Cendikia Mulia Kampung Cisoka.
MEGAPOLITANPOS.COM Tigaraksa - Untuk mendukung program Pemerintah Makan Bergizi Gratis (MBG) Babinsa Desa Cisoka, Koramil 13/Cisoka, Kodim 0510/Trs Serka Supatmo, memantau langsung pendistribusian MBG di Yayasan Al Munawir Cendikia Mulia Kampung Cisoka, Desa Cisoka Kecamatan Cisoka, Kabupaten Tangerang, Senin (28/04/2025).
Pendistribusian MBG dilakukan oleh Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) yang di berikan kepada para siswa dan siswi sekolah mulai tingkat SMP dan SMK dengan jumlah 2.829 siswa.

Baca Lainnya :
- Polisi Turun Tangan, Harga Beras di Majalengka Dipantau Ketat
- BAZNAS Majalengka Raih Penghargaan, Gerakan Zakat Makin Berdampak
- Polisi Bongkar Curat di Maja, Pelaku Ditangkap di Sumedang
- Maman Imanul Haq Ungkap Alasan Rocky Gerung Layak Dekat Prabowo
- Tan Ngi Hing Anggota Komisi II DPRD Kota Blitar Respon Positif Skema Baru BGN untuk SPPG Mulai 5 Oktober.
Serka Supatmo Babinsa Koramil 13/Cisoka menjelaskan, Pendistribusian tersebut bertujuan untuk pemenuhan gizi bagi para siswa dan siswi.

"Kami bersama yang lainya melakukan monitoring Kamtibmas dalam pendistribusian makan gratis mulai dari dapur umum sampai sekolah," katanya.
"Menu yang di sajikan diantaranya, nasi putih, telur dadar, sayur tumis tahu toge, buah pepaya dan susu UHT 125 Ml," terangnya lagi.
Ia menambahkan, untuk rincian yang di berikan MBG yaitu, SMAN 8 Kabupaten Tangerang 1.018 siswa, SMPN 1 Cisoka 792 siswa, SMPN 3 Cisoka 495 siswa, SMP Yapisda 55 siswa dan SMK Yapisda 469 siswa. ** (Nan)











.jpg)




