- Pak Gembus SPOT Plus Hadir di Tebet, Bukti Inovasi Waralaba Kuliner Indonesia Terus Berkembang
- Pemutihan Denda Pajak Kendaraan di Jakarta Fair 2026 Diminati Pengunjung
- Tangis dan Penantian 75 Tahun: Pemerintah Belanda Akhirnya Minta Maaf kepada Komunitas Maluku
- Bupati Eman Pacu Atlet Majalengka, Target Tembus Juara Porprov 2026
- Wabup Dena Resmikan Al Khalifah, Harapan Baru Pendidikan Majalengka
- RDP PETI Barito Utara Hasilkan Dua Keputusan Penting, WPR Segera Diusulkan
- HUT ke-499 Jakarta, Pramono Tegaskan Kota Global Harus Tetap Berpihak pada Rakyat
- Lebih dari Seabad Berdiri, Sekolah Panggung di Malabar Simpan Sejarah Pendidikan Bangsa
- Ghost Buzzer Bidik 300 Ribu Penonton, Hadir di XXI dan Netflix
- Sambut HUT ke-499 Jakarta, Pemprov DKI Sebut Jakarta Fair Jadi Simbol Kolaborasi dan Kemajuan Kota
Ayo Daftarkan Diri Anda, Seleksi Walikota Cup 3 Kelas Dewasa di IPSI Jagakarsa

Keterangan Gambar : Walikota Cup 3 Jakarta Selatan, IPSI Jagakarsa menggelar seleksi atlet kelas dewasa.
MEGAPOLITANPOS.COM, Jakarta - Menjelang kejuaraan Walikota Cup 3 Jakarta Selatan, IPSI Jagakarsa menggelar seleksi atlet kelas dewasa. Seleksi bakal digelar di kantor kecamatan Jagakarsa Jalan Sirsak No.2 kelurahan Jagakarsa, Jakarta Selatan pada hari Minggu tanggal 3 Maret 2024.
Ketua IPSI Jagakarsa Kolonel H.Irvan Harisandy mengatakan seleksi atlet digelar karena khusus kelas dewasa syaratnya harus mendapat rekomendasi dari kecamatan. Walikota Cup 3 juga mempertandingkan kelas kategori pra-usia dini, usia dini, pra-remaja dan remaja.
"Khusus kelas dewasa kami seleksi, hasil dari seleksi nanti akan mendapat rekomendasi mewakili IPSI tingkat kecamatan Jagakarsa untuk kejuaraan Walikota Cup 3," kata Kolonel H.Irvan Harisandy di sekretariat IPSI Jagakarsa. Selasa, (27/2/2024).
Baca Lainnya :
- Ciracas Targetkan 49 Biopori Jumbo untuk Kurangi Sampah
- Dinas Lingkungan Hidup Kota Tangerang Adakan Lomba PRLH dan Work Shop
- Sachrudin Jamin Kualitas Pendidikan Merata, Ini Daftar Sekolah Swasta Gratis
- Peringati Hari Lahir Pancasila, Pemkot Depok Perkuat Gotong Royong dan Pelayanan Warga
- Polemik Jabatan Ketua KONI Kota Blitar, Ini Kata Hendi Priono
Perguruan yang sudah mendaftarkan seleksi tambahnya, antara lain Citbitik Dephrok, PSHT, PERSINAS ASAD, KPS.Nusantara, PAMUR, PS.Mustika Bagawat dan PS. Pusaka Djakarta.
"Adapun total atlet yang sudah mendaftar seleksi sementara ini 34 atlet, 21 putra dan 13 putri. Kepada perguruan atau atlet kelas dewasa yang lain masih ditunggu pendaftarannya sampai tanggal 1 Maret." pungkasnya.
IPSI Jagakarsa akan menseleksi pertandingan prestasi dewasa kelas A,B C hingga J, Open 1 dan 2, Tunggal, Ganda, Regu dan Solo Kreatif Putra dan Putri. Perguruan atau atlet bisa menghubungi langsung panitia seleksi di pamflet yang sudah tersebar. ** (Jhn)




.jpg)



.jpg)








